Горячие Новости

Облако тегов

Psy продолжает бить собственные рекорды на Youtube

Psy продолжает бить собственные рекорды на Youtube

Видеоклип, снятый на песню Gangnam Style южнокорейского репера Psy смог побить абсолютный рекорд по количеству просмотров на портале Youtube, сообщает информационное издание «Абзац».

За четыре прошлых месяца начиная с момента появления композиции под названием Gangnam Style на сайте Youtube, она была просмотрена около 829 миллионами пользователей.

Ранее рекорд по количеству просмотров побила песня Baby, которую поет популярный молодой канадский исполнитель Джастит Бибер. Видео на эту песню было просмотрено 803 миллионами пользователей.

Ролик на песню Gangnam Style высмеивает потребительский стиль жизни в весьма зажиточном пригороде южнокорейской столицы Сеула.

Сам репер Psy исполняет танец, посредством которого изображает верховую езду на воображаемом коне, он раскручивает лассо и держит уздечку.

Танец, исполняемый репером, приобрел большую популярность во всем мире. Его начали танцевать миллионы людей, начиная от Пан Ги Муна, генерального секретаря ООН и заканчивая заключенными в тюрьмах различных стран мира.

Клип на композицию Gangnam Style был награжден призом как самый лучший видеоролик на церемонии MTV Europe Music Awards. Видеоклин занимает лидирующие позиции в хит-парадах 28 стран.

В книге рекордов Гиннеса видеоролик на песню Gangnam Style указывается как композиция, которая смола набрать самое большое количество «лайк», на данный момент у ролика на Youtube их примерно 5,4 миллиона.

В блоге видеохостинга Youtube отмечено, что скорость, с которой видеоролик набирает популярность у посетителей ресурса, не имеет прецедентов.

YouTube является сервисом, предоставляющим услуги видеохостинга. Пользователи имеют возможность добавления, просмотра и комментирования различных видеозаписей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
iGoogle
iGoogle
4 июля
4 июля
Банки Японии
Банки Японии