Горячие Новости

Облако тегов

Рейтинг GQ известных, но наименее влиятельных людей планеты

Рейтинг GQ известных, но наименее влиятельных людей планеты
Американское издание GQ опубликовало свой рейтинг известных, но наименее авторитетных людей года – антирейтинг влиятельности. В список вошли двадцать пять человек.
 
Составляя свой рейтинг наименьшей влиятельности, журналисты американского издания исходили из двух основных критериев: во-первых, это должна была быть всемирно-известная личность, во-вторых, имя этого человека должно было быть связано не с успехами, а с наибольшими скандалами и провалами года.
 
«Рейтинг неудачников», как уже успели прозвать этот список журналисты многих изданий, никто не возглавил. Составители рейтинга подчеркивают, что все те люди, которые присутствуют в списке, являются одинаково наименее влиятельными, нет среди них того, кто наиболее «наименее» влиятелен. Как говорится, ноль, он и в Африке ноль, и нет нуля «нулее» другого нуля. В данном случае американцы имеют в виду, что влияние всех двадцати пяти личностей в их списке на общественное мнение равно нулю, поэтому никто из них и не может считаться наиболее «наименее» влиятельным.
 

Кто же в этом «рейтинге неудачников»?

 
Митт Ромни, кандидат на пост президента Соединенных штатов Америки, уступивший в борьбу за пост Бараку Обаме, стал одним из неудачников уходящего 2012-го года.
 
Митт Ромни оказался в списке отчасти потому, что не смог убедить не только своих оппонентов, но даже и своих сторонников в том, почему именно ему стоило бы занять пост президента США. Возможно, что поддержка Митта Ромни, которую он получил, основывалась не на том, что люди верили ему, а лишь на том, что хотели, чтобы Обама не был переизбран.
 
Американские журналисты сравнивают голосование за Ромни с приставанием к задержавшемуся в баре последнему клиенту. Все, что удавалось Ромни, так это воплощать шутки чернокожих юмористов о белых. По мнению авторов рейтинга, Митт Ромни проиграл выборы и наслаждается жизнью близ озера Уиннипесоки, будучи далеким от проблем других американцев, которые не смогли накопить состояние в несколько сотен миллионов долларов.
 
Как только выборы завершились, популярность Ромни улетучилась со скоростью света. Издание GQ отмечает, что Митт Ромни проиграл Бараку Обаме всего несколько процентов голосов американских избирателей, но как только выборы завершились, о Митте Ромни тот час забыли. А это лишь подтверждает версию о том, что популярности Ромни среди избирателей и не было, просто люди голосовали за него, как за смену курса Обамы – не всем жителям США по душе правление первого темнокожего президента.
 
Были, да сплыли. Стоить отметить и такой момент, как «исчезающие лайки». На странице Ромни в социальной сети «Фейсбук» стали столь стремительно исчезать «лайки», что этому вопросу даже посвятили интернет-сайт.
 

Кто еще в рейтинге неудачников года?

 
В рейтинг неудачников года по версии GQ попала и супруга обыгравшего на президентских выборах Митта Ромни Барака Обамы. Компанию Мишель Обаме составила известная поп-певица Мадонна, отмечают эксперты отдела Новости СМИ издания «Биржевой лидер».
 
В рейтинг наименьшей влиятельности Мишель Обама, первая леди США, попала в связи с проигранной борьбой (как считают в GQ), как с кампанией правильного питания американцев, так и с собственным весом. А вот Мадонна в список попала из-за безвкусицы. Журналисты считают, что концертные костюмы Мадонны никак не сочетаются с ее возрастом.
 
В списке неудачников оказался и известный спортсмен, многократный победитель престижной велогонки «Тур де Франс», Лэнс Армстронг. В 2012-м году Армстронга признали виновным в употреблении и распространении допинга среди других спортсменов. В результате спортсмен был лишен большинства своих титулов, в том числе и титулов чемпиона «Тур де Франс».
 
Среди неудачников года оказались протестующие участники акций «Захвати Уолл-стрит». Образ продолжающего протестовать «захватчика» вошел в рейтинг неудачников года по версии GQ.
 

Человек года по версии Time

 
Как ранее сообщал «Биржевой лидер» в статье Черная метка Time: человек 1938г. - Гитлер, 2012г - Обама или Pussy Riot, человеком года по версии издания Time в этом году могут стать: Барак Обама, Башар Асад, рэпер Psy, Тим Кук, пловец-чемпион Майкл Фелпс, китайский диссидент Ай Вэйвэй (прим., список не полный).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Герой Украины: кто достоин, кто нет

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
1 ноября
1 ноября
Лиепая
Лиепая
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock