Горячие Новости

Облако тегов

Умер Джонатан Уинтерс ‒ американский комедийный актёр, обладатель «Эмми»

Умер Джонатан Уинтерс ‒ американский комедийный актёр, обладатель «Эмми»

Популярный комедийный американский актер Джонатан Уинтерс не дожил до своего 88-го дня рождение всего на один день. По материалам РИА-Новости, со ссылкой на агентство Рейтер, звезда комедий умер естественной смертью в своем особняке в Монтечито (штат Калифорния) в возрасте 87 лет.

Джонатан Уинтерс известен своим участием в картинах «Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир» и «Незабвенная». За первый фильм он был номинирован на премию «Золотой глобус» в 1964 году. Уинтерс также был удостоен премии «Эмми» за участие в известном телесериале «Davis Rules».

Как известно, Джонатан Уинтерс родился в городке Бельбрук (штат Огайо). Его карьера началась с победы в местном конкурсе талантов, где начинающего артиста заметили благодаря удачной шуточной сценке. С тех пор Джонатана стали приглашать в различные радиопередачи, телепрограммы и кинокомедии.

Известный американский актер Гилберт Готтфрид, известный своей ролью в семейной комедии «Трудный ребенок», был близким другом Джонатана Уинтерса. По словам Готтфрида, Уинтерс не всегда был находился в здравом уме. Не в смысле шоу-биза, а в смысле психического здоровья. И этот симбиоз невероятного таланта и психических проблем сделал из него легендарного артиста, каким мы все его знаем. «Мне нужна это боль – какой бы она ни была – вызывать ее время от времени, и неважно насколько она сильна» – признавался актер в одном из интервью позапрошлого года. Для него боль была источником творчества, которое не имело границ. Кроме того, его талант повлиял на стиль таких известных комиков как Робин Уильямс и Гилберт Готтфрид.

Вполне естественно, что Джонатан решил пойти в комедийные актеры. Он был единственным ребенком разведенных родителей. Отец, по его словам, был алкоголиком, и у него была уйма времени работать со своим голосом и прорабатывать персонажей у себя в комнате, так как Джонатан был очень одинок, а это было его единственным утешением.

Когда Уинтерс встретил свою будущую жену, он недавно потерял свои ручные часы и был очень расстроен. Но после его жена увидела объявление о конкурсе талантов, главным призом в котором были ручные часы. Она была уверена, что он выиграет, и он выиграл. С того времени и началась его невероятная карьера.

По словам Гилберта Готтфрида, он узнал о смерти своего друга на следующий день после печального события. Готтфрид считает, что это неправильно. Подобный талант должен удостоиться большего почета. О разводе Ким Кардашьян узнали до того, как она это сделала. Но Джонатан, казалось, был забыт.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой мир
Мой мир
Котор
Котор

Раскраски «Маша и Медведь»
28 апреля
28 апреля
3 июня
3 июня
13 апреля
13 апреля