Горячие Новости

Облако тегов

Журнал Vogue сделает революцию в модельном бизнесе

Журнал Vogue сделает революцию в модельном бизнесе

Представителями одного из модных гигантов Vogue были разработаны новые правила работы манекенщиц, в которые вошли десять пунктов. Отметим, что данные правила являются прямой противоположностью правилам, которые существовали до сегодняшнего дня. В новых правилах говорится, что модели должны нормально питаться, абсолютно ни в чем себе не отказывая, а перерыв в работе необходим через пять часов, всего же модель должна трудиться не больше десяти часов в сутки. Эти правила направлены на облегчение адских условий труда представительниц индустрии моды.

Также, перед каждым показом девушкам должно быть отведено время на то, чтобы поесть. Кроме того, обнаженные фотосессии могут быть осуществлены только с осознанного согласия самой модели. Следует отметить, что новые правила очень неожиданны, беря во внимание тот факт, что раньше представительницам фэшн-индустрии приходилось работать по двадцать часов в сутки без единого перерыва. Бедным девушкам не только не хватало времени на то, чтобы перекусить, но даже на то, чтобы сходить в туалет. Обнаженные фотосессии проводятся без согласия работниц и в любое время, что вызывает их справедливое негодование.

Новые правила дадут возможность манекенщицам получать гарантированный лимит на количество рабочих часов, перерывы, питание, транспорт. и Вопросы, которые касаются обнаженных съемок также будут урегулированы. В распоряжении девушек будут раздевалки, нормальная температура воздуха в которых будет постоянно поддерживаться. И что самое главное, моделям будет своевременно выплачиваться достойный гонорар.

Возможно данные правила стали реакцией на скандальную книгу экс-редактора австралийской версии журнала Vogue Кирсти Клементс. Женщину уволили с занимаемой ею должности в 2012 году, поэтому она решила отомстить руководству издания довольно радикальным методом: она издала произведение, в котором раскрываются ужасные тайны пугающей издательской индустрии моды, в частности то, как удается моделям сохранять свой маленький вес. Оказывается, что девушки вынуждены питаться…тканью, чтобы заполнить ссохшиеся желудки, и избавиться от навязчивого чувства голода. Дело в том, ткань не содержит в себе калорий, и модели остаются таким же стройными, не набирая ни одного лишнего для грамма.

Таким образом, книга «Фактор Vogue» освещает темную сторону модной издательской индустрии, начиная от капельниц, под которыми живут манекенщицы и заканчивая фотошопом, который применяется для того, чтобы сгладить болезненный вид девушек и их выпирающие кости, так как в реальной жизни топ-модели невероятно худы, значительно худее, чем на обложках глянцевых журналов. Девушки, мечтающие попасть с обложки на подиум, вынуждены стать меньше на 2 размера. По словам Клементс, ее творение – это нечто большее, чем вес манекенщиц, так как она раскрывает всю неприглядную правду глянцевого мира.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 октября
3 октября
Герцлия
Герцлия
Альтера Инвест
Альтера Инвест

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Бургас
Бургас
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект