Горячие Новости

Облако тегов

Rockstar выпустила плейлисты из GTA для iTunes и Spotify

Rockstar выпустила плейлисты из GTA для iTunes и Spotify

Стало известно о том, что для iTunes и Spotify были выпущены плейлисты компанией Rockstar. В них вошли треки, которые уже играли на различных радиостанциях в серии игр Grand Theft Auto. Об этом стало известно из официального сообщения компании.

Сообщается, что каждый из плейлистов, собранных представителями Rockstar, состоит из музыкальных композиций из определенной радиостанции из серии GTA. Правда, в данный список вошли далеко не все песни, играющие в игре. Дело в том, как объяснили разработчики, не все они являются доступными на сервисах Spotify и iTunes. Между тем в Rockstar обещают, что в ближайшее время будут добавлены и другие треки, на которые имеются соответствующие права.

Известно, что в плейлисты добавили песни, игравшие в GTA IV и Episodes from Liberty City, GTA Liberty City Stories, GTA III, GTA San-Andreas и GTA Vice City, GTA Chinatown Wars и GTA Vice City Stories. Отметим, что GTA Liberty City Stories, GTA Chinatown Wars и GTA Vice City Stories разрабатывались исключительно для портативных устройств, являясь ответвлениями серии игры. Если говорить непосредственно о песнях, вошедших в плейлист, то в радио Vladivostok ( GTA IV) играли такие песни, как «Рэп» Дельфина, «Группа крови» коллектива «Кино» и ремикс на песню «Зеленоглазое такси».

Игровой сериал Grand Theft Auto вышел в 1997 году, а сейчас компания Rockstar трудится над разработкой пятой части криминального гейм-экшна. На этот раз события будут происходить в городке Лос-Сантос. Разработчики предусмотрели целых три главных героя, между которыми можно будет переключаться во время игры. Первый герой – это некогда знаменитый в криминальном мире банковский грабитель, который принял решение уйти на покой, второй – его подельник, настоящий социопат и при том еще и наркоман, а третий персонаж – молодой парень, который занимается угоном автомобилей.

Релиз новой GTA V, как сообщалось, назначен на нынешнюю осень. Игру можно будет приобрести для консолей PS3 и Xbox 360. Пока что не была анонсирована версия для PC, а обеспокоенные этим геймеры-активисты начали собирать подписи для прошения о выпуске версии для PC.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Армения
Армения
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
БелСел
БелСел, ООО СП
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович