Горячие Новости

Облако тегов

Семейные интриги в шоу-бизнесе: зять обвинил Павлиашвили в финансировании убийства

Семейные интриги в шоу-бизнесе: зять обвинил Павлиашвили в финансировании убийства

Известный исполнитель Сосо Павлиашвили ответил на обвинения скандального характера со стороны своего зятя, который сообщил, что певец профинансировал убийство предпринимателя Автандила /Антона – прим. журнала “Биржевой лидер”/ Адуашвили. Популярный исполнитель заявляет, что показания зятя сделаны под давлением и сам певец готов содействовать во всем следствию, - отмечают эксперты раздела “Новости шоу-бизнеса” интернет-издания для инвесторов “Биржевой лидер”.

Напомним, что скандал около популярного исполнителя Сосо Павлиашвили стал набирать обороты. Зять артиста Вахтанг Чхапелия обвиняет Сосо в финансировании убийства предпринимателя Автандила Адуашвили, который был застрелен в собственном автомобиле в ноябре минувшего года. "У Антона и Сосо Павлиашвили были разногласия. Антон выманивал обманом систематически у Сосо большие деньги. Именно за огромное количество таких фактов я и Сосо Павлиашвили решили проучить Антона Адуашвили: исполнение взял я на себя, финансовая же помощь оказана была при содействии Сосо", – рассказал В. Чхапелия и заметил, что убийство Адуашвили не являлось целью, а только физическая расправа над мужчиной. Исходя из слов Чхапелии, он нашел нужного человека, который это выполнить согласился за пятьдесят тысяч долларов Соединенных Штатов Америки.

Так, Сосо Павлиашвили выступить решил с комментариями по поводу этой истории. В свою очередь, певец заявил о том, что это являлись старые, первоначальные показания его зятя. "Данные показания даны были еще несколько месяцев назад; от этих показаний давно уже он отказался, и весь этот период официально он просит, чтобы был проведен еще один допрос. Однако никто его не проводил. Состоится суд 12 апреля, где все он скажет. Он говорит, якобы на него оказано было давление, поэтому он подписал бумагу, в которой были уже напечатаны показания", – цитирует популярного исполнителя сайт издания "Комсомольская правда".

Кроме этого, артист заявил: никто денег у него не вымогал: "Это полный бред! Потому как я помогал ему, а также до настоящего времени помогаю его семье. По большому счету, для меня это небольшая сумма. И делалось все это от души; я стольким людям оказываю помощь, вы не можете даже этого представить: начиная от детей, имеющих заболевание ДЦП, оканчивая церковью. Это мне нравится. Но если кто-нибудь считает, что кто-то у меня вымогает эти деньги, то просто у них нет совести!"

12 апреля по делу убийства Адуашвили началось слушание

В городском суде Тбилиси сегодня, двенадцатого апреля, началось предсудебное заседание относительно дела по убийству предпринимателя Автандила Адуашвили. В убийстве обвиняют четырех человек, включая Вахтанга Чхапелия – зятя Сосо Павлиашвили.

Так, в одном из собственных показаний В. Чхапелия заказчиком убийства назвал именно Сосо Павлиашвили, но его защита заявляет, что эти показания его клиент дал под давлением.

В частности, зять популярногоо певца Сосо Павлиашвили дал показания против него следствию по делу, связанному с убийством бизнесмена из Грузии Автандила Адуашвили. В. Чхапелия заявил: артистом было профинансировано преступление.

Как отметил Чхапелия, человеку, которого нашли для выполнения этого "задания", пообещали пятьдесят тысяч долларов. Основную часть суммы – примерно тридцать тысяч евро – предоставил Сосо Павлиашвили. Певец о кончине Адуашвили узнал спустя несколько часов, но не сказал ничего, а только оказал финансовую поддержку на похороны.

Чхапелия сообщил, что Сосо дал ему десять тысяч евро передать семье покойного для того, чтобы они покрыть смогли затраты на похороны.

Впрочем, в прокуратуре Тбилиси сказали, что против Сосо Павлиашвили показания есть еще одного очевидца, хотя этого все же недостаточно, чтобы предъявлять певцу обвинения.

Ранее Павлиашвили заявлял, что во всем готов содействовать следствию. "С самого начала я без повестки даже говорил – пожалуйста, ко мне приезжайте. Я оплачу все расходы: дорогу, гостиницу, все! Задайте мне вопросы, быть может, чем-то я смогу помочь? Потому как у меня разговоры были с покойным, который опасался за собственную жизнь, он утверждал, что за ним следят и хотят убить. Однако, я не могу же об этом кричать. Пусть приедет человек! И пусть сделает выводы. Двенадцатого числа после суда все должно встать на свои места, не сомневаюсь. В свою очередь, мой родственник несколько месяцев уже кричит оттуда: "Сосо Павлиашвили здесь совершенно ни при чем, мне хочется дать новые показания, устройте допрос!" Но это никому не нужно. А это ведь грубейшее нарушение", – рассказал исполнитель.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Горские евреи
Горские евреи
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Манчестер
Манчестер
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
15 апреля
15 апреля