Горячие Новости

Облако тегов

Что дарят звездам шоу-бизнеса: Азизе дом на Кипре

Что дарят звездам шоу-бизнеса: Азизе дом на Кипре

Как стало известно, Азизе подарили дом на Кипре на ее 49-й день рождение. Но сделал это не кто-то из друзей певицы, а любимый ею мужчина Александр Бродолин. Еще до дня своего рождения, Азиза видела этот особняк только на фотографиях.

Празднование своего 49-го дня рождения артистка решила на Кипре в новом домике, который был ей подарен. Азиза восхищается таким подарком, так как заявляет, что Кипр – это одна из ее любимых стран, так как там замечательный климат. И отныне, когда в Россию будут приходить морозы, певица будет брать своего возлюбленного и свою маму и уезжать отдыхать на остров.

Средства массовой информации, а именно “Собеседник” сообщает, что случившийся в этом островном государстве финансовый кризис Азизу не пугает, так как она предпочитает отвечать за вопросы любви и творчества.

В настоящее время знаменитая исполнительница просто сияет от счастья и вследствии этого перебывает в прекрасном настроении, сообщают окружающие звезду люди. Влюбленные Азиза и Александр не торопятся связывать себя узами брака, а просто наслаждаются обществом друг друга.

Известно также то, что певица Азиза живет вместе со своим возлюбленным 43-х летним Александром в квартире, принадлежащей ему в Санкт-Петербурге. И хоть Азиза и считается супругой Александру, но пара до сих пор не расписалась. И мало того, певица и сама не знает, когда же уже наконец свершится это грандиозное событие. Артистка эстрады также сообщает, что ее возлюбленный Александр, что-то тайно от нее готовит по этому поводу, но пока еще ничего ей не сообщал. Также певица надеется, что приготавливаемый сюрприз, станет ей уже скоро известен, и должен просто таки, быть чудесным.

Помимо всего этого, стало известно, что для знаменательного события в жизни пары, готовы уже три платья, - свадебное, подвенечное и праздничное, которые придумал и сшил специально для певицы знаменитый кутюрье Вячеслав Зайцев. По этому поводу, певица Азиза просто переполнена счастьем. Она на самом деле, как говорится “на седьмом небе”. Артистка призывает всех не предавать свои мечты, так как мечты, по ее мнению, это то, чего забывать нельзя, - и именно тогда все обязательно сбудется.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Три богатыря
Три богатыря
7 сентября
7 сентября
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Антарктида
Антарктида