Горячие Новости

Облако тегов

PR и Дом-2: Гажиенко прячет своего ребенка от «злых теток»

PR и Дом-2: Гажиенко прячет своего ребенка от «злых теток»

Ольга Гажиенко, участница реалити-шоу «Дом-2» вновь привлекла внимание журналистов. Однако в этот раз все внимание было приковано не только к Ольге, но и к ее полугодовалому сыну. Оно было вызвано тем, что в одной из социальных сетей Ольга ответила за вопрос о том, почему она никому не показывает своего сына, довольно резко: «Я не хочу показывать его злым теткам».

Кроме этого Ольга отметила, что ее муж поддерживает такое решение, и показывать ребенка они сейчас никому не собираются. А поклонники звездной пары уже считают дни, когда, наконец-то, смогут взглянуть на малыша.

Как уже сообщали аналитики раздела «Новости Дом-2» журнала «Биржевой лидер», данный телепроект не перестает пополняться все новыми и новыми участниками, при чем во всех направлениях. Один за другим первенцы появляются в семьях новобрачных проекта, что не перестает радовать и приносить улыбку. Стоит отметить, что ребенок, родившийся у Ильи и Ольги Гажиенко, стал уже пятым ребенком, рожденным на проекте, к тому же, пятым мальчиком. Малыш появился на свет 14 апреля, ростом 55 сантиметров и весом 3 килограмма 630 граммов.

«Биржевой лидер» не раз рассказывал о том, как складывается жизнь бывших участников реалити-шоу, и, к сожалению, далеко не у всех все идет гладко. Так, Май Абриковов, который одно время был центральной фигурой на проекте и встречался с Аленой Водонаевой, после ухода из шоу полностью исчез с глаз папарацци и СМИ. Однако некая информация все-таки имеется. По неподтвержденным данным, Май прекратил общение со своими друзьями и переехал жить в деревню, откуда он родом, после того, как похоронил отца. Соседи по деревне говорят, что он стал настоящим отшельником, практически никогда не гуляет и ни с кем не общается, а также не имеет постоянной работы. А когда он однажды появился в одном из местных магазинов, продавец попросила у него автограф. Тогда парень бросил все покупки и убежал прочь, а на глазах у него появились слезы.

К слову, Ольга Гажиенко недавно поссорилась со своими поклонниками. Под фото в Instagram, на котором изображен ребенок в коляске, некоторые читатели сделали молодой маме замечание, что ребенку в трехмесячном возрасте сидеть противопоказано, поскольку это может отразиться в будущем на его позвоночнике. На что Ольга очень резко ответила, что готова забанить всех, кто будет учить ее материнской жизни. Стоит отметить, ранее ходили слухи о том, что мальчик, который недавно родился, на самом деле второй ребенок Ольги. Первого, по слухам, она родила еще в 14 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 июня
4 июня
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty

Орден Красной Звезды

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Опцион
Опцион