Горячие Новости

Облако тегов

ТОП Яндекса и Одноклассники участников Дом-2: Марта Соболевская популярнее Ксении Бородиной

ТОП Яндекса и Одноклассники участников Дом-2: Марта Соболевская популярнее Ксении Бородиной

Реалити-шоу «Дом-2» не сдает своих позиций и остается лидером просмотров на телевидении и в Интернете, становится главной новостью различных светских изданий. Внимание СМИ приковано больше не к самому проекту, а к его многочисленным участникам, и бывшим в том числе, которые должны подогревать к себе интерес скандалами, интригами, эпатажем.

В этом месяце популярность звезд «Дома-2» сильно удивила аналитиков издания «Биржевой лидер», ведь Марта Соболевская, которая на проекте находится немного больше, чем 2 месяца, смогла обойти несменного лидера рейтинга – телеведущую шоу Ксению Бородину. Почему так произошло? Кто занимает остальные позиции рейтинга популярности? – разбирались аналитики разделов «Новости Дом-2» и «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

Рейтинг популярности звезд «Дом-2»: Соболевская – в лидерах


Рейтинг "Биржевого лидера" популярности звезд «Дом-2» составлен на основании двух прозрачных показателей Яндекс:
- количество запросов в поисковой системе Яндекс;

- количество упоминаний в Яндекс.Новости за месяц, как опережающий индикатор демонстрирующий, кто из участников заботится о своей популярности и уделяет должное внимание пиару, который поможет им в ближайшем будущем подняться по общему числу запросов:

Лидером популярности среди звезд реалити-шоу «Дом-2» в этот раз стала Марта Соболевская (240 244 запросов в Яндекс за месяц), которая находится на проекте всего 70 дней. Сразу после её прихода, начало собираться множество сплетен и слухов вокруг неё. Сначала обсуждалась информация о том, что до проекта девушка искала себе состоятельных мужчин, которые бы ее полностью содержали. Но по новым слухам, Марта Соболевская имеет абсолютно другую фамилию: Георгиева и является замужней леди. Кроме того, девушка является ещё и начинающей солисткой группы «Монако». Скорее всего, она стала участницей телестройки, чтобы хоть как-то засветиться и использовала проект как отличный PR-ход.

На обеспеченную и уверенную в себе Марту cразу же обратил внимание разведенный Евгений Кузин. В отношения ребят хотел вмешаться Алексей Самсонов, но безуспешно: Марта и Женя живут в отдельной комнате и не замечают "недоброжелателей".
Основными темами обсуждения Яндекс о Марте Соболевской стали:
- Дом-2: проекту светит реорганизация в фабрику миллионеров - эксперты - в одном из эфиров Марта Соболевская заявила о своем исключительном положении на «Доме-2» и обосновала его отличным материальным состоянием. Она сообщила о наличии на ее банковских счетах 1 миллиона долларов США.

- Дом-2 что там делают замужние дамы - недавно в рамках проекта вспыхнул очередной скандал, связанный с Мартой Соболевской, которую участники «Дома-2» заподозрили в замужестве.

И только второй в этом месяце стала несменный лидер рейтинга популярности в Яндекс - ведущая Ксения Бородина (232 601 запросов в Яндекс за месяц), уступившая первое место Марте Соболевской, которая не так давно прибыла на проект. Но всё-таки Ксения остается интересной зрителям, постоянно обсуждается её личная жизнь и отношениям с Михаилом Терехиным.
Основными поводами для обсуждения в Яндекс о Ксении Бородиной стали:
- Нравы шоу-бизнеса: Бородина и Водонаева поглумились над ограбленной Волочковой – совсем недавно Анастасия Волочкова стала жертвой грабителей. Но несмотря на то, что произошедшее ограбление стало для девушки настоящим шоком, уже через пару дней она вернулась в прежнее расположение духа и вовсю эксплуатирует известные социальные сети, выкладывая туда свои новые фото. В Twitter Волочкова выложила фото, на котором цыганские дети дарят игрушку ее дочери, что и стало поводом для издевательств и колких шуток звезд «Дома-2» Алены Водонаевой и Ксении Бородиной.

- Конкуренция на Дом-2: что не могут поделить Бородина и Феофилактова – победу в конкурсе “Мисс Воздушное Очарование” одержала Евгения Гусева (Феофилактова). Но многие считают, это несправедливым и, в первую очередь, Ксения Бородина пытается всем доказать о том, что Феофилактова не заслуженно получила этот титул.

- Секреты отношений Дом-2: Евгений Кузин назвал Бородину своей второй половиной – по интернету пронесся слух о том, что участник проекта Евгений Кузин безумно влюбился в Ксению Бородину и намерен добиваться ее взаимной любви.

- PR ошибки звезд: видео пьяной Ксении Бородиной в Доме-2 - топ видео youtube - Ксения на этот раз засветился в не лучшем виде перед публикой. Девушка вместе с Аленой Водонаевой была обнаружена в пьяном виде в одном из ночных клубов, и вела себя очень непристойно.

Завершает тройку самых популярных звезд телепроекта «Дом-2» нынешняя участница шоу Евгения Феофилактова (121 102 запросов в Яндекс за месяц), которая регулярно подогревает интерес к себе экстравагантным поведением и бурной семейной жизнью.
Основными поводами для обсуждения в Интернете о Евгении Феофилактовой стали:
- PR в Дом-2 прошлого: Евгения Феофилактова раскрыла былые тайны – Евгения показала своим фанатам фотоснимки, чтобы они узнали, как она выглядела до проекта. На этих фото совсем молоденькая девушка – блондинка с небольшим размером груди и губами обычного объема.

- Неудачный PR в Дом-2: имел ли Гусев право избить Феофилактову - конфликт между Женей Феофилактовой и Антоном Гусевым разгорелся из-за того, что девушка очень много времени посвящает Интернету, а не семье, мужу и ребенку. Но самое ужасное, что парень в момент гнева позволил себе ударить Евгению.

- Евгения Феофилактова призналась, что вышла замуж из-за денег. ТОП звездных союзов по расчету - одна из самых популярных девушек «Дом-2» откровенно призналась в интервью журналу «Антенна», что уже с раннего возраста знала, что выйдет замуж лишь за богатого мужчину. И девушка не прогадала, сейчас она наслаждается обеспеченной жизнью, ведь у ее супруга Антона Гусева богатые родители, которые подарили квартиру молодоженам.
Аутсайдеры рейтинга «Биржевого лидера» популярности звезд «Дома-2»:
- Валерия Кашубина - 1738 запросов в Яндекс за месяц;
- Александр Бовшик - 927 запросов в Яндекс за месяц;
- Снежана Камбур - 863 запросов в Яндекс за месяц;
- Вадим Субботин - 273 запросов в Яндекс за месяц;
- Надежда Хомич - 194 запросов в Яндекс за месяц.

Лидеры PR в агрегатора Яндекс.Новости



По упоминаемости в СМИ агрегатора Яндекс.Новости:
- на первом месте – екс-участница «Дома-2» Алена Водонаева (524 упоминания в СМИ за месяц), которая привлекает всё больше внимания СМИ и информационных агентств своим вызывающим поведением и разводом с Алексеем Малакеевым;
- вторая позиция – Ирина Агибалова (4398 упоминаний);
- третья строчка – Евгения Феофилактова (396 упоминаний).

Популярность звезд «Дома-2» в социальной сети Одноклассники



Из таблицы, составленной аналитиками раздела «Новости соцсети Одноклассники» журнала «Биржевой лидер», можно сделать такие выводы:
- лидером популярности по группам в Одноклассники.ру остается екс-участница проекта «Дом-2» и нынешняя телеведущая популярного реалити-шоу «Каникулы в Мексике» Виктория Боня (95 004 участников в группе);
- на второй позиции популярности – пока действующая ведущая «Дома-2» Ольга Бузова (47 875 участников в группе);
- третью строчку занимает лидер популярности по запросам в Яндекс Ксения Бородина (14 693 участников в группе).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевидение
Телевидение
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич

ВИА ГРА
Грузия
Грузия
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна