Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: кто может стать "лучшим человеком" реалити-шоу?

Дом-2

Новости Дома-2. Телепроект Дом-2 уже успел зарекомендовать себя как авторитетный телевезионный продукт, в рамках которого проходят масштабные программы и конкурсы. Одним из них является приближающее событие – конкурс «Человек года». Данный конкурс на Дом-2 - отличный промоушен для участников, а благодаря всем интригам и сплетням, которые витают вокруг конкурса, значительно увеличится рейтинг программы, что очень выгодно организаторам.

Чем выгодны конкурсы для телепроекта Дом-2?


Скоро зрители узнают, кто самый "лучший" человек реалити-шоу Дом-2


Сейчас на периметре Дом-2 и за его приделами идет настоящая битва за победу в конкурсе «Человек года на Доме-2», который стартовал 2 июля, а сама телетрансляция запланирована на 8 июля. Дом-2, как уже зрелый и популярный телепродукт, создает свои конкурсы с номинациями и званиями, такое удовольствие не из дешевых, но это того стоит, так как подобные мероприятия являются не только показателем определенного уровня шоу, но и значительно повышает рейтинги и интерес СМИ к проекту Дом-2.

Цель ежегодного конкурса «Человек года» заключается в выявлении самого популярного среди фанатов участника проекта. Лидера выбирают зрители с помощью смс-голосования, в конкурсе могут участвовать только те участники, которые прожили на проекте более 3 месяцев. В прошлом году победил Влад Кадони, после чего многие стали сомневаться в честности смс-голосования. Очевидно, что организаторы «Дома-2» «помогают» выиграть тому, кто им больше всего интересен, и голосование зрителей не влияет на победу участника.


Четыре основных правила продвижения конкурсов от Дома-2


Интрига вокруг конкурса Дом-2. В этом году от фанатов поступило предложение провести параллельное голосование, но как это будет проходить, организаторы не сообщили. Пока можно предположить, что в конкурсе примут участье около 19 человек из Дом-2: Дарья и Сергей Пынзарь, Ольга Агибалова, Илья Гажиенко, Юлия и Тигран Салибековы, Евгения Феофилактова и Антон Гусев, Ирина Александровна, Виталий Славянский, Николай Должанский, Катя Колисниченко, Екатерина Токарева, Венценслав Венгражановский, Валерия Мастерко, Оксана Стрункина, Алексей Самсонов, Иван Барзиков, Либерж Кпадону. Основная борьба за первое место будет между Ириной Александровной, Оксаной Стрункиной и Валерией Мастерко. Скорее всего, среди фаворитов конкурса начнутся недопонимания, ссоры, интриги. К примеру, Ирину Алексанровну другие участники будут обвинять в том, что она не должна принимать участие в «Человек года на Дом-2». Между Стрункиной и Мастерко продляться, уже привычные для всех на периметре, разногласия.

Настоящее шоу от домочадцев и организаторов Дом-2. В этом году к конкурсу тщательно готовятся, как организаторы, так и участники. На сайте проекта Дом-2 появилась информация о том, что «Человек года на Доме-2 2012» поразит телезрителей грандиозным шоу. Во-первых, индивидуально каждому участнику шьют одежду, у некоторых девочек будут платья ручной работы. Также все претенденты на победу готовят выступления, предположительно это песни или танцы. Кроме этого, в отличие от прошлого года организаторы увеличат площадь сцены, где домочадцы докажут, кто действительно достоин победы.

Работа домочадцев над промоушеном конкурса себе во благо. Участники Дом-2 активно стараются привлечь внимание к своей персоне перед конкурсом. К примеру, Евгения Феофилактова публично объявит о своей беременности во время своего первого выступления на конкурсе. Как заявили Сергей и Даша Пынзарь после финала «Человек года на Доме-2» покинут периметр. Как известно, влюбленные не раз сообщали, что отправляются домой, но все заявления обычно не подтверждались. Недавно ребята заявили, что даже в случае победы пару на проекте фанаты больше не увидят. Многие считают, что продюсеры помогут Даше стать человеком года 2012. Так как на предыдущем конкурсе они подарили победу Наталье Варвиной. Специально перед конкурсом участники Дом-2 Виктория Малышева и Виталий Славянский сняли видеообращение, в котором заявили, что в ближайшее время сыграют свадьбу. По данным официального сайта Дом-2 у будущих молодоженов довольно низкий рейтинг, вероятно, таким образом, уже не новым на проекте, пара пытается привлечь к себе внимание.

Повышение рейтинга при помощи, старых участников. Очень часто вместе с уходом полюбившихся участников из Дом-2, его покидают и многие телезрители, поэтому на подобные конкурсы приглашают старичков или ребят, которые когда-то жили на периметре Дом-2. Так в этом году стало известно, что на проект Дом-2 организаторы вернут участника Филиппа Алексеева. С недавнего времени он проживает в Москве и практически каждый день Филипп публикует в социальных сетях признания в любви Кате Колесниченко. Также через интернет влюбленный парень делает предложение руки и сердца своей возлюбленной, и заявляет, что хочет поскорее маленькую дочку.

Кроме влюбленного Филиппа, на проект Дом-2 придут и другие популярные бывшие участники, но не для того, чтобы жениться или выйти замуж, а просто помочь нынешним домочадцам подготовится к выступлениям. Так как в последнее время на периметре Дом-2 возникло много проблем, с которыми ребята не справляются, организаторы решили упростить им задачу, пригласив уже опытных участников проекта. Очевидно, что появление бывших товарищей, по которым соскучились зрители, сделает шоу еще более популярным и значительно повысит рейтинги проекта Дом-2.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
оппозиция
Оппозиция
15 июня
15 июня
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
11 июня
11 июня
5 июня
5 июня