Горячие Новости

Облако тегов

Анна Седокова вновь удивила поклонников фото в стиле эротика

Для многих представителей шоу-бизнеса летний отпуск уже закончился и настал очередной этап работы. Известная поп-певица Анна Седокова недавно вернулась к привычному для себя ритму жизни: постоянные концерты, фото- и видеосъемки, написание новых песенных композиций. Однако как бы там ни было, ее уже успела поглотить тоска по незаметно ушедшему теплому и солнечному лету.

Одна из наиболее сексуальных исполнительниц отечественного шоу-бизнеса решила опубликовать в социальной сети новое эротичные фото в бикини. Седокова поделилась откровенным снимком на своей персональной страничке в Instagram, на котором с удовольствием позирует в ярком купальнике. Снимок девушка, на удивление многим, подписала как-то грустно и даже немного тоскливо, намекая, что сильно из-за кого-то скучает. Седокова подчеркнула, что безумно хочет хоть на один день туда, где можно походить в купальнике, где ласково и тепло, а тебя любят и нежно обнимают сильные мужские руки. Но вот кого именно она имеет в виду, поп-певица не стала объяснять. Хотя, по слухам, у нее опять начались отношения с Максимом Чернявским.

В свою очередь, эксперты рубрки "Новости шоу-бизнеса" из популярного современного журнала "Биржевой лидер" сообщают, что Анна Седокова с завидной регулярностью выкладывает в разных социальных сетях свои интимные фотографии. Так, например, на опубликованном в начале нынешнего лета снимке, мать двоих детей почти что голая, в одном только эротичном нижнем белье, в окружении своих двух коллег откровенно позирует перед зеркалом. Тогда данное фото и свой вид на нем поп-певица объяснила тем, что они снимали необходимые мерки.

Также сексапильная красотка любит будоражить своих поклонников пикантными снимками в постели. После публикации очередного фото поп-исполнительница заявила, что накануне вечером шел очень сильный ливень, а утром опять засветило яркое солнце. Поэтому красотка решила наслаждаться отличным началом нового дня и поделиться положительными эмоциями со своими любимыми фанатами, демонстрируя на обозрение свою шикарную грудь.

Следует отметить, что экс-солистка девичьей группы "ВИА Гра" решила застраховать собственное тело на пятьсот тысяч американских долларов. Анна объясняет, что опасается не всегда адекватных поклонников, которые, встречаются у всех именитых артистов. Кроме этого, у певицы присутствует риск получить травму во время принятия участия в разных телевизионных шоу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdWords
Google AdWords
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Манчестер
Манчестер
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
9 мая
9 мая
Грозный
Столица Чечни город Грозный