Горячие Новости

Облако тегов

В мировом чарте iTunes Сергей Лазарев обошел саму Lady Gaga

В мировом чарте iTunes Сергей Лазарев обошел саму Lady Gaga

По материалам газеты «Вести», известный музыкальный поп-исполнитель Сергей Лазарев смог расположиться на третьей строчке в чарте iTunes с песней «В самое сердце», обогнав тем самым экстравагантную американскую диву Lady Gaga. Согласно данным сайта onlynew.info, в первый раз в истории российскому певцу удалось попасть в тройку лидеров чарта.

Наиболее удивительным стоит считать то, что Лазарев смог обогнать саму Lady Gaga. Казалось бы, музыкальные композиции из нового альбома певицы просто нереально опередить. «Подвинул чуток Lady Gaga», - порадовался Сергей Лазарев. Теперь он надеется на победу в чарте и очень рассчитывает на поддержку поклонников музыки.

К слову, Сергей Лазарев принял участие в новом шоу «Хит», которое стартовало в сентябре на телевизионном канале «Россия 1». Именно на этом проекте ему досталась «счастливая» музыкальная композиция под названием «В самое сердце» московского автора Александра Пенкина. По словам певца, он сразу же ощутил в этой песне драйв, нерв, мощную энергетику, сильный надрыв и отчаяние. Эта композиция относится не к разряду обычных, ничем не запоминающихся поп-песенок, которые сейчас преобладают в огромном количестве, а к разряду качественных рок-баллад. К тому же, она аранжирована в этом ключе. Песня является вокально сложной и обладает очень широким диапазоном.

На шоу «ХИТ» Лазарев выступал без фонограммы, что в последнее время нечасто происходит с большинством музыкантов на современном телевидении. Стоит отметить, что в новом музыкальном проекте соревнование проходит не между исполнителями, а между самими песнями. Таким образом, благодаря шоу «ХИТ» публика услышит качественные, ранее неизвестные песни, которые до этого ни разу не исполнялись перед широкой аудиторией, но обещают превратиться в настоящие хиты.

Анкеты на кастинг приходили практически со всех концов России. В общей сложности их количество приравнивается приблизительно к двадцати тысячам. В результате кастинга были отобраны тридцать наиболее талантливых авторов и тридцать наиболее ярких и многообещающих музыкальных композиций, дальнейшая судьба которых будет зависеть только от телезрителей.

В новом шоу примут участие популярные исполнители, среди которых стоит назвать Николая Баскова, Валерию, Олега Газманова, Сергея Лазарева, Ани Лорак, Мали, Александра Маршалла, Нюшу, Стаса Пьеху и Сергея Трофимова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
16 июля
16 июля

Олег Пономарь
6 апреля
6 апреля
11 августа
11 августа
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)