Горячие Новости

Облако тегов

Нравы в шоу-бизнесе: Киркоров ищет невесту сыну среди новорожденных Камалии

Нравы в шоу-бизнесе: Киркоров ищет невесту сыну среди новорожденных Камалии

Популярный российский исполнитель Филипп Киркоров уже успел навестить свою давнюю близкую подругу, известную исполнительницу из Украины Камалию. Как известно, звезда украинской эстрады совсем недавно родила двух дочерей. Больше известно экспертам отделов "Новости России " и "Новости шоу-бизнеса" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Сразу после этого визита певица написала в личном блоге в Интернете слова искренней благодарности в адрес Филиппа за то, что приехал поздравить ее и Захура, а также лично посмотреть на Мирабеллу и Арабеллу. Она также отметила, что умный папа Филипп внимательно подбирает невесту для маленького сына Мартина уже сейчас.

Сам Киркоров, как известно, в настоящее время занят воспитанием двух своих родных детей – дочери Аллы-Виктории, которой через пару месяцев исполнится 2 года, и сыночка Мартина-Кристина, которому один годик. Оба малыша появились на свет благодаря суррогатным матерям.

Как сообщали ранее эксперты издания "Биржевой лидер", 7 числа нынешнего месяца одна из наиболее эпатажных пар исполнительница Камалия и Мохаммад Захур стали дважды родителями. У супружеской пары на свет появились две малышки. Арабелла и Мирабелла – именно такие имена выбрали новоиспеченные родители для своих двойняшек. Девочки родились с разницей в 10 минут - в 09:24 и 09:34 утра 7 сентября 2013 года.

Впервые интересное положение тридцатишестилетней исполнительницы из Украины замечено было во время концерта, который был посвящен памяти легендарного дизайнера Михаила Воронина. На это мероприятие Камалия прибыла в длинном белом наряде, который изящно подчеркивал явно округлившийся животик. Важно сказать, что певица выглядела вполне довольной и счастливой, так как почти в каждом интервью заявляла о том, как ей хочется стать мамой, осчастливить супруга Мохаммада Захура. Но все попытки сделать это завершались выкидышами. Камалия длительный период времени проходила лечение у самых лучших докторов.

Не так давно в рамках одной из телевизионных программ вышел сюжет об интересном положении Камалии, но отдельные фразы, высказанные  журналистами, заставили певицу сильно возмутиться. Посоветовавшись с менеджерами, она обратилась в масс-медиа с заявлением, что канал, заплативший ей 999 999 американских долларов, из первых уст узнает правду о ее беременности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Google Docs
Документы Google (Google Docs)

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
скорпион
Скорпион
Испания
Испания