Горячие Новости

Облако тегов

Беременной Кристине Асмус нашли замену в театре Ермоловой

Беременной Кристине Асмус нашли замену в театре Ермоловой

Кристина Асмус, которая еще совсем недавно гордилась своим дебютом в театре, вынуждена уйти со сцены, поскольку в ее личной жизни намечаются перемены. Как стало известно экспертам раздела “Новости шоу-бизнеса“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, художественный руководитель театра им. Ермоловой отдал предпочтение юной и амбициозной звезде сериала "Папины дочки" Дарье Мельниковой.

Из-за нынешнего положения актрисы играть школьницу-оторву и блистать на сцене в нижнем белье оказалось невозможным. Округлившиеся формы, неизбежные изменения в настроении будущей мамы и быстрая утомляемость ставили под угрозу детище Олега Меньшикова - спектакль "Язычники", рисковать которым прославленный актер не захотел.

Известие о том, что 21-летняя Мельникова будет заменять беременную подругу, пока обсуждается только в кулуарах театра. Руководители театра пока не торопятся менять имя актрисы, которая сыграет главную роль в спектакле "Язычники" в новом сезоне, ни в театральных буклетах, ни на официальном сайте. Возможно, они дожидаются, пока все билеты на ближайшую премьеру будут раскуплены.

Для Дарьи роль девочки-оторвы, равно как и для ее предшественницы, станет дебютом в театре. Однако в ее карьере будет только непродолжительным эпизодом - Асмус уже пообещала вернуться в труппу театра сразу же, как только окончится ее декретный отпуск. Выбор Олега Меньшикова для Кристины не стал неожиданным. Актриса давно уже дружит с Дарьей Мельниковой, поэтому когда узнала, что именно она заменит ее на сцене, лишь порадовалась за подругу. Предложение сыграть главную роль в постановке театра им. Ермоловой Асмус поступило от художественного руководителя. Таким образом, 25-летняя звезда культового сериала "Интерны" оказалась единственной актрисой, которую пригласили в давно сформировавшуюся труппу. Талантливой Кристине быстро удалось войти в роль бывшей отличницы, страдающей от неразделенной любви, в которую, по мнению родственников, вселились бесы.

Асмус не раз заявляла, что "Язычники" играют большую роль в ее жизни. Однако на данный момент все мысли будущей мамы, чья жизнь еще со студенческой скамьи превратилась в вереницу новых съемок, проектов и телепрограмм, сосредоточена только на долгожданном малыше. Скоро актрисе предстоит впервые испытать радость материнства, а пока она наслаждается заботой возлюбленного Гарика Харламова и больше времени проводит в условиях теплого климата на морском побережье, подальше от назойливого внимания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
9 марта
9 марта
Badoo
Badoo
курс евро
Рубль евро
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Шале
Шале