Горячие Новости

Облако тегов

Опыт PR: Лера Кудрявцева сменила имидж, став "спортсменкой"

Опыт PR: Лера Кудрявцева сменила имидж, став "спортсменкой"

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева обычно предстает перед своими многочисленными поклонниками в красивых модных нарядах. Даже на домашних фотоснимках ведущая непременно выглядит стильно и слегка гламурно. Однако начавшаяся семейная жизнь с молодым спортсменом, похоже, сильно повлияла на стиль телеведущей. Сегодня Лера стала одеваться, как ее известный муж - хоккеист И. Макаров.

На своей персональной странице в популярной социальной сети Лера недавно разместила фотоснимок, где они с мужем вместе позируют в красивых спортивных костюмах. Даже несмотря на то, что подобный стиль вообще несвойственен знаменитой Кудрявцевой, в таком виде супружеская пара весьма органично выглядит. Даже, казалось бы, обычный спортивный костюм, который состоит из широких штанов, толстовки, а также кроссовок, сидит на Лере безупречно и стильно. Единственное, чего не хватает ведущей для полноценного образа, это бейсболка. Аналитики постоянной рубрики "Новости шу-бизнеса" популярного журнала "Биржевой лидер" отмечают, что в последнее время среди многих звездных пар стало модным одеваться в похожем стиле.

А тем временем российская телеведущая в своем интервью для СМИ призналась, что готова даже бросить любимую работу и уйти в очередной декрет. После того как Лера вышла замуж, ее жизнь сильно изменилась. Теперь ведущая научилась готовить, пересмотрела отношение к работе и даже собралась родить ребенка.

Как известно, в начале этого лета сорокадвухлетняя Кудрявцева вышла замуж. Избранником знаменитой телеведущей стал известный хоккеист из питерского клуба "СКА" двадцатишестилетний И. Макаров, который почти на двадцать лет ее младше. Но существенная разница в возрасте никак не стала препятствием к счастью обоих супругов. Более того, Лера сообщила в интервью, что во многом ее молодой супруг изменил ее в лучшую сторону.

Знаменитая блондинка уверяет, что в Игоре Макарове нашла, наконец-то, мужчину своей мечты. По заявлению Леры, у ее старшего сына, двадцатитрехлетнего Жана, с новым мужем сложились просто отличные отношения. Кудрявцева добавила, что благодаря Игорю ее Жан стал регулярно ходить в спортзал и интересоваться хоккеем. Также теледива призналась, что предпочитает не вмешиваться в личную жизнь своего сына, и заявила, что станет просто отличной свекровью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 июня
13 июня
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Сирия
Сирийская Арабская республика
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович