Горячие Новости

PR на слухах: экс-звезда Дом-2 Алена Водонаева уменьшит грудь

У многих девушек есть мечта – иметь большую грудь, поэтому операция по ее увеличению гораздо более популярна, чем по уменьшению. Однако, из каждого правила есть исключения. Например, известная телевизионная ведущая Алена Водонаева, которая не один раз снималась для мужских журналов, приняла решение попрощаться со своими пышными формами. Алена уже через несколько месяцев планирует сделать операцию.

В своем микроблоге Алена опубликовала свою откровенную фотографию в нижнем белье, написав: “Я люблю горошек и мечтаю о маленькой груди. Надеюсь, осенью я наконец-то это сделаю“.

Мужская часть поклонников Водонаевой, очевидно, расстроится, если она действительно пойдет ан эту пластическую операцию. Еще год назад Алена пояснила причины своего решения в своем твиттере. “Хочу второго ребенка. Думаю сделать операцию перед второй беременностью. Объясню: во время первой были проблемы со спиной, так как грудь и ребенок давали нагрузку на позвоночник. Поэтому я теперь мечтаю о маленькой груди. Уже ходила к нескольким хирургам на консультацию“.

Алена Водонаева мечтает иметь второй размер груди и, скорее всего, она отправится в клинику уже после завершения своего отпуска во Франции. Сейчас телеведущая находится там со своим сыном на летних каникулах.

Во Франции телеведущая сняла дом и наслаждается отдыхом. Однако, Алене трудно было даже представить себе, насколько она будет скучать по родным пенатам в время своего нахождения далеко от родины. Всего после месяца, проведенного за границей, Водонаева призналась своим поклонникам в твиттере, что мечтает как можно скорее вернуться в Россию.

“Извините, конечно, но от фуа-гра и крем-брюле меня уже тошнит. Мечтаю о халве, окрошке и домашних шашлыках. А я только месяц во Франциии, - поделилась Алена с читателями своего блога.

И все же, фанаты бывшей звезды телевизионного проекта “Дом-2“ незамедлительно посоветовали ей не пенять на судьбу, а закупить все необходимые продукты, чтобы можно было сделать шашлычок на природе, так как Франция считается идеальным местом для этого.

Алена Водонаева выбрала Францию в качестве временного места проживания еще и потому, что ей очень захотелось сменить обстановку и отдохнуть от городской суеты. Именно в городе Алена разорвала все отношения со своим супругом. От него у Алены и появился сын, с которым телеведущая никогда не расстается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Ашкелон
Ашкелон
Ташкентская область
Ташкентская область
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Галилея
Галилея
BMW 5
BMW 5