Горячие Новости

PR и изменение имиджа: Тина Кароль стала брюнеткой

PR и изменение имиджа: Тина Кароль стала брюнеткой

 

Буквально совсем недавно известная украинская певица кардинально изменила свою внешность, она вдруг стала жгучей брюнеткой. Однако к облегчению поклонников это произошло не по-настоящему, а лишь в специальной программе «Фотошоп», именно там умельцы-дизайнеры создали образ поп-дивы с кардинальными внешними изменениями. Сама певица поделилась, что на такой шаг в реальности она пока идти не собирается, и не планирует записываться в станы жгучих брюнеток.

Просто она всегда любит поэкспериментировать, и решила представить себя именно в этом качестве. Поклонники Тины, впрочем, остались преданными и такой ее внешности, хотя буквально недавно они еще недоумевали по поводу ее последней стрижки, когда Кароль решила постричься под мальчика. И каково было  удивление фанатов, когда они только привыкшие к короткой стрижке певицы, и вдруг видят ее этакой длинноволосой шикарной брюнеткой. Но, как оказалось, это всего лишь волшебный фотошоп помог перевоплотиться певице в такой новый и совсем непривычный образ.

Стоит отметить, что Кароль хоть и не собирается менять свой образ блондинки, тем не менее считается одной из самых эпатажных певиц эстрады. В основном ее эпатажность проявляется в том, какие необычные наряды певица надевает на светские рауты и мероприятия. Конечно, пока такой же славы как Леди Гага, Кароль еще не завоевала, однако, и ее образы обсуждаются в прессе не реже. Вспомним случай с золотистым одеянием, которое критиковали все ее поклонники, дескать, оно смотрится совершенно некрасиво и является безвкусным. Однако после того как подобное платье надела на себя дочь Пола Маккартни - критика в адрес любимой певицы поутихла.

Шокировал поклонников и внешний вид Кароль во время ее посещения «Русского радио». Туда певица явилась с непонятной прической и совершенно без макияжа. Певицу поначалу даже не узнали, настолько неухоженно она выглядела. Однако, стоит отметить, что весь вид Тины кричал о том, насколько она утомлена и как она устала. Оно и понятно, постоянные гастрольные туры и съемки изведут кого угодно. Именно поэтому девушка, возможно, просто дала себе расслабиться и решила не наносить косметику и не делать укладку. В любом случае, поклонникам и такая Кароль пришлась по душе, ведь именно этот образ помог ей сблизиться с ними. В такой Тине они увидели простую девчонку с соседнего подъезда, а это как-никак очень сближает.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Дом-2
Дом-2 2009
15 мая
15 мая
Варна
Варна
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю