Горячие Новости

Облако тегов

PR и Playboy: Алена Водонаева станет известной на Западе

Экс-участница скандального телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева заявила о том, что начинает готовиться к новой эротической фотосессии для известного журнала «Playboy». Уже в скором времени Алена Водонаева снова появится на первых страницах журнала для мужчин.

Однако самое главное не то, что это будет очередная эротическая съемка известной телеведущей, а то, что она уже в четвертый раз будет красоваться на обложке одно и того же журнала для мужчин. Для своих поклонников Алена Водонаева сообщила новость, что ей предложили очередную, уже четвертую по счету, съемку в журнале для мужчин «Playboy». При этом экс-участница скандального шоу «Дом-2» заметила, что еще никого из России не приглашали сниматься для этого журнала столько раз. Радуясь своему профессиональному успеху, Алена Водонаева полностью забыла о скромности и не без тени издевки написала о том, что просит прощения у всех сексуальных женщин мира - она ни в чем не виновата. Тем более, что сейчас она сидит дома с ветром в волосах. Многие коллеги и поклонники Алены Водонаевой признают тот факт, что считают ее самой сексуальной и привлекательной девушкой. Однако сегодня имя Алены Водонаевой известно только на территории России.

И к тому же она еще не попадала ни в один из мировых рейтингов самых привлекательных женщин мира, - передают эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер». Вполне вероятен тот факт, что сегодня, когда девушку уже не связывают семейные узы, она может довольно серьезно отнестись к тому, чтобы продвигаться как можно дальше на мировой арене, и в конечном итоге оказаться в одном списке самых сексуальных женщин мира с Софией Вергарой, Рианной и другими звездами мирового класса.

Переговоры относительно проведения уже четвертых по счету съемок в журнале для мужчин «Playboy» намечены на 20 мая. На предстоящей встрече будут уточнены все детали будущей фотосъемки звезды для журнала. В случае, если обе стороны данного соглашения придут к единому решению вопроса, то уже в самое скорое время Алена Водонаева украсит обложку одного из самых популярных в мире журналов для мужчин, - констатируют эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Видео: Алена Водонаева станет известной на Западе

Видео: Биржевой лидер.
Алена Водонаева станет известной на Западе
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич

Горбачев Михаил Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Магнитная буря
Магнитная буря
20 октября
20 октября