Горячие Новости

Облако тегов

PR и Playboy: Алена Водонаева станет известной на Западе

Экс-участница скандального телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева заявила о том, что начинает готовиться к новой эротической фотосессии для известного журнала «Playboy». Уже в скором времени Алена Водонаева снова появится на первых страницах журнала для мужчин.

Однако самое главное не то, что это будет очередная эротическая съемка известной телеведущей, а то, что она уже в четвертый раз будет красоваться на обложке одно и того же журнала для мужчин. Для своих поклонников Алена Водонаева сообщила новость, что ей предложили очередную, уже четвертую по счету, съемку в журнале для мужчин «Playboy». При этом экс-участница скандального шоу «Дом-2» заметила, что еще никого из России не приглашали сниматься для этого журнала столько раз. Радуясь своему профессиональному успеху, Алена Водонаева полностью забыла о скромности и не без тени издевки написала о том, что просит прощения у всех сексуальных женщин мира - она ни в чем не виновата. Тем более, что сейчас она сидит дома с ветром в волосах. Многие коллеги и поклонники Алены Водонаевой признают тот факт, что считают ее самой сексуальной и привлекательной девушкой. Однако сегодня имя Алены Водонаевой известно только на территории России.

И к тому же она еще не попадала ни в один из мировых рейтингов самых привлекательных женщин мира, - передают эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер». Вполне вероятен тот факт, что сегодня, когда девушку уже не связывают семейные узы, она может довольно серьезно отнестись к тому, чтобы продвигаться как можно дальше на мировой арене, и в конечном итоге оказаться в одном списке самых сексуальных женщин мира с Софией Вергарой, Рианной и другими звездами мирового класса.

Переговоры относительно проведения уже четвертых по счету съемок в журнале для мужчин «Playboy» намечены на 20 мая. На предстоящей встрече будут уточнены все детали будущей фотосъемки звезды для журнала. В случае, если обе стороны данного соглашения придут к единому решению вопроса, то уже в самое скорое время Алена Водонаева украсит обложку одного из самых популярных в мире журналов для мужчин, - констатируют эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Видео: Алена Водонаева станет известной на Западе

Видео: Биржевой лидер.
Алена Водонаева станет известной на Западе
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Манчестер
Манчестер

Орден Красной Звезды
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы