Горячие Новости

Облако тегов

Меладзе запустит новый проект "ВИА Гры" уже осенью, - выводы

Меладзе запустит новый проект "ВИА Гры"  уже осенью, - выводы

Поклонники уже ставшей легендарной группы «ВИА Гра» могут вздохнуть с облегчением и расслабиться в ожидании нового состава. Как стало известно из слов Дмитрия Костюка, который является одним из продюсеров сексуальной троицы, группа начнет свои выступления уже осенью, причем это будет совершенно новая «ВИА Гра», с новым имиджем и новыми композициями.

Пока имена и фото девушек из нового состава держатся под грифом строгой секретности, однако ждать остается недолго. Сейчас красавицы уже вовсю готовятся к гастролям и проходят все этапы обучения. 
 
Однако для поклонников старого состава есть приятные новости, старые песни так же будут исполняться на концертах, наряду с новыми, ведь Костюк является таким же правообладателем на все песни группы. 
 
После того, как старый состав «ВИА Гры» был распущен, спустя некоторое время продюсеры все же решили возобновить действие группы и практически в одно и то же время стали набирать девчонок для прохождения кастингов.
 
Константин Меладзе решил проводить кастинг в группу посредством специального реалити-шоу, под названием « Хочу в ВИА Гру». Этот проект он планировал открыть вместе с известным клипмейкером Аланом Бадоевым. Однако планам не суждено было сбыться, поскольку Меладзе попал в неприятную историю. Дело в том, что господин Меладзе стал участником дорожно-транспортного происшествия, в котором он сбил насмерть женщину. После всех этих событий Константин Меладзе пока не хочет светиться, однако, как заявил Меладзе, он намерен оказывать материальную поддержку семье погибшей.
 
Дмитрий Костюк, в свою очередь, активно готовит «новорожденную» «ВИА Гру» к выступлению, однако подробно распространяться пока на этот счет не планирует, держа всех фанатов группы в предвкушении. Оно и понятно, ожидание праздника, как говорится всегда лучше самого праздника, однако будем надеяться на то, что новоявленная «ВИА Гра» будет ничуть не хуже, чем предыдущий ее вариант.
 
Напомним лишь то, что хотя старой «ВИА Гры» сегодня уже нет и никогда не будет, девчонки из ее состава все же не перестают радовать поклонников своими частыми появлениями на голубых экранах. Самой популярной среди них была и остается красавица Вера Брежнева, которая активно снимается в кино и продолжает заниматься сольной карьерой, так же сольной карьерой занялась Альбина Джанабаева. 

Видео: Меладзе запустит новый проект "ВИА Гры" уже осенью, - выводы

Видео: Биржевой лидер.
Меладзе запустит новый проект "ВИА Гры" уже осенью, - выводы
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Котор
Котор
Liberty Reserve
Liberty Reserve

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
istorija_turizma
История туризма
16 июня
16 июня
Банки Азии
Банки Азии