Горячие Новости

Облако тегов

Джигурда и Алибасов начали пари из-за Гариповой на Евровидении

Джигурда и Алибасов начали пари из-за Гариповой на Евровидении

Никита Джигурда не устает продолжать эпатировать публику своими довольно неоднозначными поступками. На днях скандальный шоумен Джигурда заключил пари с Алибасовым из-за Гариповой на Евровидении. Никита Джигурда и продюсер Бари Алибасов поспорили на победу претендента от России Дины Гариповой на международном музыкальном конкурсе Евровидение.

Пока многие из знаменитостей продолжают обсуждать возможные шансы на победу того или иного конкурсанта на Евровидении, наиболее отчаянные отважились поддержать понравившихся им конкурсантов, а заодно и отлично пропиариться на этом. Никита Джигурда абсолютно уверен в победе российской конкурсантки на Евровидении Дины Гариповой настолько сильно, что даже готов случае своего проигрыша в пари пройтись по Красной площади одев на себя женское белье. При этом сам Бари Алибасов уверен в том, что претендентка от России проиграет на данном музыкальном конкурсе.

Оба оппонента спора договорись о том, что данное дело будет осуществлено на Красной площади. При этом Никита Джигурда старался как можно больше продержать «место встречи» в тайне, для того чтобы в момент «расплаты» не привлекать огромного скопления людей.

Напомним, что финал международного музыкального конкурса Евровидение состоится сегодня, и тогда станет абсолютно ясно, победила ли на конкурсе представительница от России Дина Гарипова, и, конечно же, станет ясно, кто все-таки выиграл спор.

Однако в своем коротком заявлении Никита Джигурда сделал заявление, что в случае, даже если Дина Гарипова победит и он выиграет спор, он, скорее всего, осуществит задуманное и пройдет по Красной площади в нижнем женском белье, - передают эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Сам Бари Алибасов согласился на то чтобы сопровождать Никиту Джигурду во время его «гордого шествия» по Красной площади в нижнем женском белье. Сейчас же спорщики с нетерпением ожидают результатов голосования конкурса.

На вопрос журналистов, будет ли Никита Джигурда одевать что-то, кроме лифчика, он ответил, что единственное что ему сейчас приходит на ум - это юбка и еще туфли, которые будет очень трудно подобрать и, конечно же, чулки, в клеточку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Онлайн-Покер
Дом-2
Дом-2 2008
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Астероид
Астероид
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков