Горячие Новости

Облако тегов

PR и алкоголь: звезда Дом-2 Алена Водонаева отметила 31 день рождения

PR и алкоголь: звезда Дом-2 Алена Водонаева отметила 31 день рождения

Одна из самых ярких бывших участниц проекта "Дом-2" Алена Водонаева несколько дней назад отметила свой тридцать первый день рождения. С подробностями аналитики разделов "Дом-2: новости и слухи" и "Новости России" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Известная телевизионная ведущая, экс-участница Дома-2, не так давно уехала из родной России . Теперь она отдыхает с маленьким сыном у Лазурного побережья, пишет интернет-издание Делфи.

Свой очередной день рождения скандальная телеведущая решила отметить в одном из наиболее популярных и модных заведений Ривьеры во Франции. Исходя из фотографий с этого праздничного мероприятия, бывшая участница Дома-2 отметила это событие на широкую ногу.

Водонаева после торжества опубликовала несколько фотоснимков со своего дня рождения. На фото хорошо видно, что Алена "зажигает" на вечеринке в компании своих хороших друзей. Алена не забыла похвастаться также и дорогим алкоголем, именинным тортом, а также салютом.

Как сообщали ранее эксперты "Биржевого лидера", в социальных сетях (Твиттер, Одноклассники.ру, ВКонтакте, Фейсбук) и микроблоге Водонаева опубликовала личное откровенное фото в нижнем белье. Эту фотографию она подписала фразой: "Я очень люблю горошек, безумно мечтаю о маленькой красивой груди". Кроме того, Алена написала и о том, что она намерена осенью осуществить свою мечту (подр. "PR на слухах: экс-звезда Дом-2 Алена Водонаева уменьшит грудь").

Поклонники бывшей скандальной участницы Дома-2 из числа сильной половины человечества, по всей видимости, сильно расстроятся, если она на самом деле решится на такое хирургическое вмешательство. Около года назад Водонаева рассказывала о причинах столь радикального решения на своей странице в Твиттер. Она поделилась своим желанием родить второго малыша. Именно перед второй беременностью телеведущая хотела бы уменьшит свой бюст. Экс-звезда Дома-2 рассказала, что во время первой беременности она столкнулась с определенными проблемами со спиной. А все потому, что ребенок и грудь давали большую нагрузку на позвоночник. Именно эта ситуация подтолкнула Алену к решению об уменьшении груди. Водонаева настроена вполне серьезно, о чем говорит несколько консультаций со специалистами, которые она уже посетила.

Алена подумывает о втором размере груди. По всей видимости, она выберет клинику после своего возвращение из отпуска, который она проводит во Франции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Lada Priora
Lada Priora
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
7 сентября
7 сентября
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан