Горячие Новости

Облако тегов

PR и дети: избранница "Холостяк-3" ждет ребенка

PR и дети : избранница Холостяк-3 ждет ребенка

Недавно в Интернете появилась фотография, на которой избранница Андрея Искорнева, участника проекта “Холостяк – 3“, поглаживает свой круглый живот. СМИ, вместе с поклонниками телешоу “Холостяк“, активно обсуждают новость о том, что финалистка третьего сезона шоу ждет ребенка от Андрея Искорнева.

Версии о беременности Ирины Скориковой начали появляться после того, как в одном из интервью она сообщила о том, что очень хочет иметь дочь. “Я мечтаю о дочке. Не хотелось бы с этим затягивать. А из желаний на ближайшее время, хочется, чтобы скорее в моей жизни наступил этап, когда проект отойдет на второй план, так как постоянные разговоры, повышенное внимание общественности все же влияют на отношения“, - написала финалистка шоу "Холостяк-3" в своем блоге.

Ранее стало известно, что 24 мая Андрей Искорнев сделал выбор на проекте "Холостяк-3". Победительницей третьего сезона оказалась Анна Козырь. Однако, несмотря на счастливый конец, у девушки не было уверенности в прочности их с Андреем отношений. Опасения Ани были оправданы: герой шоу решил остаться с другой женщиной. Ирина Скорикова и Андрей Искорнев встречаются. Об этом он рассказал в финальном пост-шоу 31 мая.

Сама же Ирина рассказала, что каких-то глобальных изменений после проекта в ней не произошло, но она открыла в себе новые стороны и черты, которые раньше не сильно проявляла. До проекта "Холостяк-3" Ирина очень болезненно относилась к тому, что подумают или скажут люди, иногда даже поступала в ущерб себе и своим интересам, чтобы избежать кривых взглядов. Но на проекте Ирина осознала, что люди как говорили, так и будут говорить все, что им взбредет в голову, и все воспринимают окружающих через призму себя и видят, прежде всего, те качества, которые им же и присущи. Сколько людей, столько и мнений: благодаря проекту она научилась более лояльно к этому относиться и прежде всего, думать о своем счастье, а потом уже слушать, что говорят другие.

Ирина также рассказала, что не ревнует Андрея к другим участницам, потому что она понимает, что это глупо, так как ревность разрушает отношения. Пока на этом этапе общение такого рода неизбежно, но девушка надеется, что в ближайшем будущем в их с Андреем жизни наступит следующий этап, и проект со всеми его участницами отойдет на задний план. Ирине хочется уже жить чем-то еще кроме проекта, ведь он уже закончился.

О шоу "Холостяк-3"


Главный участник "Холостяка-3" ­­­– московский пластический хирург Андрей Искорнев. Владелец двух клиник в Москве и Казани родился в 1984 году. Парень попал на кастинг шоу из-за знакомства с Анфисой Чеховой, хоть изначально и не хотел принимать участие в несерьезном шоу, к тому же, по его признанию, он не был знаком с таким форматом телепроектов. Но после просмотра серий первых сезон, а также поддавшись на уговоры режиссера "Холостяка" Ксении Бугримовой, которая говорила о том, что на программе участники по-настоящему влюбляются, Искорнев согласился.

Финал шоу был таковым, что Искорнев выбрал Анну Козырь. Девушка приняла кольцо от него, даже после того, как Андрей признался, что у него был интим с другой участницей. В то же время средства массовой информации сообщали, что беременна от главного холостяка Яна Станишевская, выбывшая из шоу в самый последний момент. А сам финал проекта был назван хорошо продуманным ходом продюсеров. К тому же, до этого два главных участника «Холостяка» на самом деле так и не продолжили отношения с теми, кого избрали в итоге. Подробности читайте в PR и шоу-бизнес: Холостяк-3 расскажет о жизни после проекта.

Тем временем другая участница телепрограммы Ирина Скорикова признавалась, что продолжает общением с Искорневым. Она поделилась с журналистами информацией о том, что созванивается и переписывается с Андреем. В то время как дружеские отношения ни с кем из девушек она не поддерживала, хоть и достаточно тесно общалась с некоторыми из них во время съемок. Само же производство проекта далось Ирине непросто: постоянные перелеты и недосыпание утомило ее. Хотя выпуски программы она всегда с удовольствием смотрела вместе с маленьким сыном и своими родителями. Детали читайте в материале Интрига "Холостяка-3" – Искорнев встречается со Скориковой. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История создания Банков
История создания Банков
Буддизм
Буддизм
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Эйлат
Эйлат
Фергана
Фергана
16 августа
16 августа