Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: Николай Басков кардинально сменил имидж

Популярный исполнитель оперного репертуара Николай Басков, который к тому же является и конкурентом Филиппа Киркорова – поп-короля отечественного шоу-бизнеса по стилю одежды, вдруг кардинально изменил свой имидж.

А именно, “натуральный блондин” доказал всем, что он преспокойно может обойтись без блесток и стразов, в которых его поклонники все время привыкли видеть.

Таким образом, популярный российский певец решил перейти на спортивные костюмы. Басков даже выложил фотографии своего нового образа в блоге Instagram.

Под новыми снимками звезда российской эстрады написал: “Все постоянно думают, что я все время хожу в блестках и стразах”.

Таким преобразованием артиста были очень удивлены его поклонницы, которые тут же предложили Баскову дополнить такой образ бутылкой пива и авоськой.

Напомним, ранее “Биржевой лидер” сообщал, что Анастасия Волочкова – популярная российская балерина, призналась в любви к Николаю Баскову. А сделала она это на своей странице в Twitter.

Кроме того, журналисты издания “Биржевой лидер” также сообщали, что 13-14 апреля 2013 года Николай Басков отправился в княжество Монако - город Монте-Карло, чтобы поздравить с Днем рождения свою коллегу по сцене Монсеррат Кабалье. Казалось бы, ничего особенного в этом нет, но, стоит отметить, что в такое дальнее путешествие “натуральный блондин” тогда отправился не один, а со своей давней знакомой – девушкой по имени Алла. При этом, они улетели на самолете, который Басков нанял специально для этого полета, а по прибытию на место звезда отечественного шоу-бизнеса снял самый роскошный номер в самом престижном отеле города.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

израиль
Израиль
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Павел Горюк
Павел Горюк
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Ибица
Ибица
16 июля
16 июля