Горячие Новости

Облако тегов

Угрозы и PR в шоу-бизнесе: Алене Водонаевой пообещали мстить серной кислотой

Угрозы и PR в шоу-бизнесе: Алене Водонаевой пообещали мстить серной кислотой

Известную телеведущую Алену Водонаеву и ее маленького сына угрожают облить серной кислотой. На днях, отдыхая во Франции, женщина получила угрозы, которые омрачили столь долгожданный отдых.

Как стало известно, Алена Водонаева уехала во Францию на все лето. Там она планирует отдохнуть от развода с мужем, а также тяжелых мыслей, которые одолевают ее в последнее время. Стоит отметить, что она по-прежнему называет мужем Алексея Малакеева, хотя развод пары уже оформлен официально.

Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что во Францию Водонаева поехала со своим маленьким сыном, где отец ребенка снял дом на все лето. В "Твиттере" Алена сообщила о прилете, отметив, что будет жить в этой стране до осени. Она также пообещала радовать своих поклонников новыми фотографиями, хотя ей и не верится, что она-таки уехала из Москвы. Водонаева сообщила, что со своего балкона она видит лазурное море, солнце, мопеды, стильных старушек и свою новую жизнь. Однако пребывание за границей оказалось омрачено весьма неприятным событием. Известная телеведущая получила послание со зловещими угрозами от незнакомой женщины, явно испытывающей ненависть к Водонаевой.

Незнакомка, скрывающаяся под ником Ольга Кузьмина, пишет о том, что Бог, который все видит, накажет Водонаеву и ее семью за все «мерзости», которые они делают, отмечая, что сама Водонаева получит серную кислоту в лицо. Автор послания желает телеведущей остаться во Франции навсегда, утонув в Ницце вместе с сыном, который, по мнению человека под ником Ольга Кузьмина, является таким же моральным уродом, как и Водонаева.

Известная ведущая заметно занервничала, размышляя, сообщать ли о таких угрозах мужу или же лучше сразу заявить в полицию. По мнению Водонаевой, написать подобное психически здоровый человек не может. Как отметила женщина в своем микроблоге в "Твиттере", обычно она не реагирует на оскорбления или угрозы, но в этот раз ей стало любопытно, как выглядит человек, пишущий такие вещи. Водонаева уточнила, что по одной ее просьбе муж может уничтожить автора угроз, но ей очень жаль человека, который, по ее мнению, является инвалидом, поэтому она лучше поставит в церкви свечку за его здоровье.

Тем не менее, Водонаева призналась, что ей действительно страшно, так как одержимые люди способны на все. А если автора угроз найдут, телеведущей станет гораздо спокойнее.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Мамба
Мамба

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
28 апреля
28 апреля

Cоca-Cоla
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS