Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2 теперь будет вести Феофилактова, вместо Бузовой

Дом-2 теперь будет вести Феофилактова, вместо Бузовой

 

В сети Интернет ТОП темами новостных сюжетов довольно-таки часто становятся не достижения спортсмена, заявление депутата или очередная дорогостоящая покупка олигарха, а подробности из жизни участников или ведущих российского скандального проекта «Дом-2».

О том, что происходит на проекте, многие поклонники реалити-шоу узнают еще до выхода того или иного выпуска в эфир. Пронырливые фанаты пересматривают вдоль и поперек аккаунты участников проекта в социальных сетях, перечитывают каждый новостной сайт, обсуждают все это затем еще и на официальном форуме телестройки… И в итоге, новая шокирующая публику новость – о беременности участницы, о фото «ню», об уходе из проекта – появляется на всех веб-ресурсах России и многих других государств.

Чем же на этот раз удивляют своих фанатов участники и организаторы «Дома-2»? – Вполне вероятно, что уже в скором времени на проекте произойдет смена одной из ведущих и вместо Ольги Бузовой вести передачу наравне с Ксенией Бородиной станет суперпопулярная участница проекта Евгения Феофилактова, не так давно возвратившаяся вместе со своим мужем и новорожденным ребенком на периметр.

Почему в СМИ появилась информация о замене Оли Бузовой Евгенией Феофилактовой, а также какие мнения по этому поводу выражают пользователи соцсетей, разбирались аналитики раздела «новости Дом-2» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Евгения Феофилактова станет ведущей проекта?

Некоторые СМИ и информационные агентства уже сообщают о скорой смене ведущих скандального телепроекта. По слухам, причиной этому стало то, что Ольга Бузова уже слишком долго пробыла в проекте, что просто…надоела поклонникам реалити-шоу.

Сеть Интернет мгновенно заполнилась слухами о том, что руководство «Дома-2» уже ищет замену Оле. Она якобы уже усела изрядно поднадоесть зрителям – так ли это? Судя по темам на официальном форуме проекта – это действительно так. Заголовки тем звучат приблизительно следующим образом: «Уберите безграмотную и невоспитанную Бузову, а?..», «А если Катю Токареву вместо Оли Бузовой в ведущие??», «Очередной разговорный "перл" Олечки Бузовой», «Бузова, унижая участников - ты демонстрируешь свой непрофессионализм!!!» и тому подобные.

Неужели создатели проекта так серьезно воспринимают подобные обсуждения поклонников телепроекта? Ведь на протяжении всего шоу кто-то кому-то очень нравится, а кто-то кому-то – совсем нет… Это вполне нормально для роекта такого масштаба. Или же организаторы «Дома-2» просто встрепенулись от падающих рейтингов шоу и решили, что нужен прилив «свежей крови»?

Как бы там ни было, одной из наиболее походящих кандидатур на роль замены Бузовой в проекте в сети Интернет считают именно Евгению Феофилактову:

Несколько ранее говорили о возможной роли девушки в качестве третьей соведущей, а теперь, похоже, речь идет уже непосредственно о замене. Многие поклонники реалити-шоу, тем не менее, убеждены, что такого поворота событий не должно произойти. Ведь Евгения на сегодняшний день является на самом деле одной из наиболее рейтинговых участниц проекта. Потому, считают фанаты телестройки, пока Женя не исчерпала все свои возможности в нынешнем амплуа, никто и не подумает перевести ее в новую роль.

Мнения пользователей соцсетей

В социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники.ру, Facebook и блогах Яндекс.Блоги и Twitter многие поклонники телешоу подняли настоящую бурю: между фанатами Бузовой и фанатами Феофилактовой развилась оживленная дискуссия – кто больше подходит на роль ведущей проекта в ближайшем будущем?


Огромная популярность Евгении говорит сама за себя – из-за этой девушки шоу точно будут смотреть:
ТОП поиска Яндекс звезд "Дома-2": Феофилактова удерживает лидерство
Карьера в «Дом-2»: Евгения Феофилактова в роли ведущей и споры Одноклассники.ру
Дом-2 по-новому: Феофилактова и Гусев выходят на федеральный уровень
"Одноклассники" обсуждают фото сына Евгении Феофилактовой
Возврат Феофилактовой на "Дом-2": ошибка или расчет. Споры на Одноклассники.ру
Уроки PR: Феофилактова - рекламное лицо клиники пластической хирургии
А вот новости об Ольге Бузовой все реже и реже появляются на страницах СМИ.

К тому же, когда и появляется, то не так удачно, как Феофилактова – Бузову чаще просто высмеивают:
Бузову из Дом-2 пародируют в КВН - достижение или провал?
Дом-2: свадьба Бузовой и Тарасова - мнения в Одноклассники.ру и ВКонтакте

И что же тут сказать? О том, кого выгоднее ставить на роль ведущей, многим становится вполне очевидно. Однако мнения на это счет, все же разнятся. Что же говорят пользователи социальных сетей и блогов о возможной замене ведущей в скандально известном и популярном проекте «Дом-2»?

- Бузовой не место на проекте: «Оля уже просто выводит из себя не только участников проекта, но и всех зрителе, - считает одна из пользователей соцсети Вконтакте. – Кроме того, что на проекте она не занимается ни чем другим, как лишь самолюбованием (на обложке журнала «Дом-2» то и дело она одна появляется), так она еще и умудряется перебивать половину участников и участниц шоу, кричать на всех подряд, выдавать такие фразы, от которых не знаешь смеяться или плакать…Неужели нет никого достойнее? Из-за нее многие и перестали смотреть проект…»

- Бузова - отличная ведущая: «А мне очень нравится, как Оля ведет «Дом-2», - возражает на подобные комментарии в Фейсбуке поклонница Бузовой. – Она умеет всех «поставить на место», и кроме нее ни у кого лучше это не получится!»

- Бузовой пора «в отставку», но и Феофилактова не лучший вариант: «Да уж, к Бузовой с трудом привыкали все фанаты проекта, - отмечает в Одноклассниках еще одна фанатка телестройки. – Но, боюсь, что от перестановки слагаемых…сумма не поменяется. И если Феофилактову поставят вместо ведущей, то будет еще большее самолюбование и еще большие скандалы. Разве не так?»

- Женечка бы стала самой лучшей ведущей: «Почему бы организаторам проекта не устроить какое-нибудь голосование на этот счет, - пишет в микроблоге Твиттер одна из поклонниц проекта. – Я бы голосовала тогда за Женю Феофилактову. Она добрая очень и красивая невероятно! И ее многие любят… Не то, что Бузову. Правда у Жени времени сейчас с ребенком не так-то много, но она бы справилась с такой ролью. В этом сомнений нет!»

Таким образом, общий вывод пользователей социальных сетей и блогов состоит в том, что вскоре в роли ведущей проекта станет работать другая девушка (вполне возможно, что именно Евгения Феофилактова), дабы избежать этого Бузовой срочно нужно поменять свою линию поведения… Иначе 27-летней Ольге придется уступить место ведущей кому-то другому.

Видео: Дом-2 теперь будет вести Феофилактова, вместо Бузовой

Видео: Биржевой лидер.
Дом-2 теперь будет вести Феофилактова, вместо Бузовой
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 апреля
7 апреля
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
12 октября
12 октября
израиль
Израиль
Винницкая область
Винницкая область
AGASstudio
AGASstudio