Горячие Новости

Облако тегов

Возврат Феофилактовой на "Дом-2": ошибка или расчет. Споры на Одноклассники.ру

Возврат Феофилактовой на "Дом-2": ошибка или расчет. Споры на Одноклассники.ру

Одна из самых популярных и рейтинговых пар, Женя Феофилактова и Антон Гусев, вновь взорвали своим заявлением всю аудиторию своих многочисленных поклонников. Пара заявила, что уже через две с половиной недели готова вернуться вновь на проект.

«Сегодня нашему сынишке исполнилось 2 месяца, и через 2, 5 недели мы возвращаемся на проект» - так пишет Гусев в своем микроблоге в Твиттер. А несколько раньше счастливый папаша поздравил всех с праздником Дня Святого Валентина и немного погодя показал фотографию своей жены и маленького Даниэля.

Следует напомнить, что сын молодой пары появился в конце декабря прошлого года и его еще не показывали, потому, как молодая мамочка очень осторожно относится к таким вещам, как сглаз и тому подобное. Она оберегает его от различных камер и фотоаппаратов. Ожидается, что впервые увидеть малыша можно будет после возвращения семьи на Дом – 2, где Женечка, наконец-то покажет миру своего кроху.

Более подробно об этом заявлении и о том, что говорят и обсуждают в социальной сети Одноклассники, разузнали аналитики разделов «Новости Дом - 2» и «Новости соцсети Одноклассники» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Громкое возвращение Феофилактовой и Гусева на проект Дом – 2

Счастливая пара Женечка Феофилактова и Антон Гусев вместе со своим чадом в скором времени возвращаются на телепроект. К чему такая спешка? Ведь ранее говорилось, что пара вернётся на съемки несколько позже.

И вот разгадан секрет столь явной спешки, самой популярной пары вернуться в реалити-шоу – все очень просто, в преддверии женского праздника 8 марта, на телепередаче будет проводиться конкурс под названием «Лучшая участница Дом - 2», отсюда и берется вывод: ну как такая красавица, умница Евгения пропустит это знаменательное событие. Условия конкурса еще неизвестны, но то, что будет присутствовать некий подарок – это однозначно.

И тут возникает некое раздвоение и недопонимание: кому именно нужно участие Феофилактовой в этом конкурсе – самой участнице или же руководство проекта?

С одной стороны – Женечка по натуре личность очень игривая, экстравагантная и просто обожает брать участие в подобных конкурсах, а особенно побеждать в них, чтобы очередной раз доказать как себе, так и всем остальным, что она прекрасна.

Но, со второй стороны выступает руководство, которое ровным счетом также заинтересовано в участии Евгении в этом конкурсе. И все это можно объяснить тем, что участница имеет очень высокий рейтинг, пользуется популярностью, что для самого проекта является положительным показателем. Женя Феофилактова имеет в своей публике поклонников разных возрастов, а это означает, что восхищенные подростки готовы слать неимоверное число платных сообщений, и даже делать это с телефонов своих родителей.

И вот теперь можно будет внести некоторые поправки в список конкурса. После того, как Евгения вернется на проект, список претенденток будет несколько изменен и будет выглядеть следующим образом: Евгения Гусева, Дарья Пынзарь и Екатерина Колесниченко.

Споры в Одноклассниках. ру

Естественно, что это заявление всколыхнуло всю волну поклонников реалити – шоу Дом – 2 и заставило написать множество комментариев, некоторые из них мы выбрали ,чтобы показать вам. В соцсети имеется много слов о молодой паре, мнений об их громком возврате на проект и есть даже некие обвинения в сторону ярких звезд телешоу.

«Ой, как хорошо, что Женя скоро вернётся на Дом-2, без нее там стало совсем не интересно, а то, что она с семьей: мужем и ребенком – так это радостно втройне! » - пишет юная поклонница Альбина.

«Ужас, не могу смотреть на эту крашеную стерву, которая опять возвращается! Зачем? Сидела бы уже в декрете и ребёночком занималась, так нет же – нужно на экраны срочно! Кошмар!» - возмущается Стас.

«Не знаю, как про Феофилактову можно вообще плохо говорить – она же такая красивая, умная и немного хитрая, что делает ее еще лучше, чем она есть! Я готова постоянно смотреть на нее и даже жить ее жизнью!» - делиться с нами поклонница Кристина.

Как же дождаться того дня, когда Женя вернется на проект и вновь станет блистать в свете ярких огней и событий в жизни участников периметра? Тогда мы сможем, как в былые времена, следить за ее личной жизнью с экранов телевизоров, а, не мучаясь ожидать, все новых и новых новостей о ней.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
9 июня
9 июня
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Страховая система США
Страховая система США
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль