Горячие Новости

Облако тегов

Любовь или грех: самоубийство МакКриди вслед за мужем - споры в Одноклассники.ру

Минди МакКриди

Знаменитая певица Минди МакКриди, звезда кантри – американского народного стиля в направлении музыки – покончила с жизнью через месяц после того, как ее гражданский муж, продюсер Дэвид Уилсон, совершил суицид.

Что же толкнуло известную певицу на самоубийство? Подробности произошедшего и мнения пользователей в социальной сети Одноклассники.ру выясняли эксперты разделов «Новости шоу-бизнеса» и «Новости соцсети Одноклассники» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

В воскресенье, 17 февраля 2013 года, в городе Хибер-Спрингс (штат Арканзас, США ) было найдено тело известной певицы кантри-стиля Минди МакКриди с огнестрельным ранением в голове. Согласно предварительным версиям, Минди сама застрелила себя – после того, как убила своего пса. Как рассказывают соседи, из ее дома были слышны два выстрела.

Точные причины смерти певицы пока не известны, но близкие звезды шоу-бизнеса считают, что всему виной оказалось душевное состояние Минди, ее личные переживания в последнее время. Ведь ранее, а именно 13 января этого года года, гражданский муж певицы и отец одного из ее детей также совершил самоубийство. Более того, через некоторое время судья отдал распоряжение, забрать детей из дома Минди, а саму ее направить в клинику для лечения от алкогольной зависимости и психических расстройств.

Известно, что певица ранее уже пыталась три раза покончить с жизнью, а именно в июле и в сентябре 2005 года, когда она была беременна своим первым ребенком, и в декабре 2008 года. Оба раза удалось предотвратить гибель легендарной артистки, но, увы, в этот раз было слишком поздно

У 37-летней певицы остались два сына – шестилетний Зандер и Зейн, которому еще нет и года.

Немного о Минди МакКриди

Мелинда Гэйл (это настоящее имя певицы) родилась в городе Форт-Майерс во Флориде 30 ноября 1975 года. Уже с самого маленького возраста у девочки обнаружили певческий талант и в трехлетнем возрасте малышка начала выступать в церковном хоре. А после окончания школы Мелинда решила заняться музыкой всерьёз и через время юный талант переехал в Теннесси.

В 1995 году началась ее профессиональная музыкальная карьера: выходят ее альбомы, которые обретают невероятную популярность и востребованность.

Но, несмотря на успех на большой сцене, личная жизнь певицы не складывалась. В 2006 году Минди родила своего первого ребенка. Случилось это уже после того, как она рассталась со своим гражданским мужем. Второго ребенка певица родила уже после смерти второго ее гражданского супруга.

В 2009 году всплыли некие тайные известия, которые ранее были тщательно скрыты. Уже около десяти лет у певицы был роман со знаменитым баскетболистом по имени Роджер Клеменс. Этот роман начался, когда Минди было всего лишь 15 лет, но не имел своего развития, потому как Роджер отказывался уйти из своей семьи.

Споры в Одноклассники. ру

Конечно же, данная трагедия вызвала грусть, печаль, тоску, сожаления и даже споры среди пользователей социальной сети Одноклассники.ру.
О чем здесь можно спорить? О том, что молодая певица совершила огромный грех – это, в первую очередь, самоубийство, и то, что она оставила своих маленьких детей на произвол судьбы. Большинство пользователей Одноклассников.ру считает, что женщина в первую очередь должна думать не о себе и о своих бедах, а о тех, чьи жизни зависят от нее. Вот что оставили в комментариях пользователи:

«Никакого оправдания не может быть для этого поступка! Мать двоих детей просто не имела право так поступать! Она была просто обязана жить, выживать, и мало того – нормальной жизнью, чтобы забрать своих деток и воспитывать их! Она в первую очередь думала о себе, как ей плохо и тяжело! Она совершила просто огромный грех по отношению к себе и своим детям!» - оставила комментарий Ирина.

«Да уж, пусть жизнь катиться кубарем, но если от тебя зависят другие жизни – ты не вправе все решать за всех!!! Нужно было переступить через себя, через все, что было плохого в жизни, и идти дальше ради будущего своих детей!» - оставила такой отзыв Ярослава.

«Кроме того, девушка совершила огромный грех – самоубийство, ведь тех, кто покончил жизнь самоубийством, не отпевают, не хоронят по церковному обряду! Это тоже страшно! И очень жалко деток – как же они без матери … » - написала Валентина.

Как же понять эту, такую тяжелую жизнь со своими крутыми поворотами и неожиданностями? Как не сломиться перед проблемами и устоять ради счастья себя и своих детей? Оказалось, Минди МакКриди оказалась очень слабой и не смогла выдержать суровых испытаний жизни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Котор
Котор
28 февраля
28 февраля

Таджики - основной народ Таджикистана
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля