Горячие Новости

Облако тегов

Причуды Дом-2: можно ли ложиться под скальпель пластического хирурга беременной?

Причуды Дом-2: можно ли ложиться под скальпель пластического хирурга беременной?

Ожидание рождения малыша – очень важный период в жизни каждой женщины, во время которого она все время меняется, причем не только внутренне, но и внешне. Но, чтобы там ни было, само желание оставаться обаятельной и привлекательной всегда присутствует - кому-то хватает всего лишь приобрести новое платье или же сделать маникюр, а кто-то не прочь прибегнуть и к радикальным переменам, к примеру, мечтает воспользоваться такими популярными в наше время услугами пластических хирургов. Но следует помнить, что во время беременности к собственному здоровью, главным образом, физическому, важно относиться особенно бережно и внимательно, поэтому, к вопросам ринопластики необходимо подходить очень внимательно и аккуратно.

Можно подумать, что о таком замечании эскулапов напрочь забыла Юлия Салибекова. Какой именно неожиданный поступок совершила бывшая участница скандального российского реалити-шоу «Дом-2», и что о такого рода факте думают сами опытные врачи - решили разузнать эксперты рубрики «Новости медицины» журнала «Биржевой лидер».

«Перезагрузка» Салибековой

Как сообщали многочисленные отечественные СМИ, экс-участница популярного телевизионного проекта "Дом-2" Юлия Салибекова уже ждет своего второго ребенка. Об этой невероятной новости проговорилась в интернет- сети ее сестра-близнец Екатерина Колисниченко. Несмотря на такой факт, у девушки возникло желание непременно в такой ответственной для ее здоровья, как и здоровья будущего малыша момент подкорректировать собственную внешность.

В собственном интернет-блоге Юлия Салибекова сообщает, что уже успела побывать у пластического хирурга, у которого и откорректировала свою внешность. Как пишет бывшая участница «Дома 2», теперь у нее совсем новая красивая фигурка, а также грудь. Также она очень счастлива и поведает о таких перевоплощениях в интернет-сети в видео журнале под названием «ЮЛИЯ САЛИБЕКОВА – ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ»... скоро...».

Такого рода признание поразило многих поклонников нескончаемой телестройки, так как ни для кого не является секретом, что беременность – не совсем удачное время для того, чтобы ложится под скальпель пластического хирурга. Но, по-видимому, известную девушку отнюдь не смущает ее личное «интересное положение», как бы там ни было, внешность интересует ее намного больше.

Впрочем, некоторые фанаты скандального проекта и раньше не верили, что Юля ждет ребенка и уверяли, что такой слух был пущен только ради очередного пиара. Теперь они полностью утвердились в собственных подозрениях, сообщают российские СМИ.

Что говорят врачи

Беременность является временем зарождения новой маленькой жизни внутри организма матери, ее непрестанного формирования и активного развития, и все, что в данный момент происходит с женщиной, в большей или меньшей мере, проецируется также и на здоровье самого будущего малыша. Какое бы там ни было, хирургическое вмешательство, здесь ринопластика не исключение, проводят с использованием разного рода специальных анестезирующих средств, которые в обязательном порядке попадут и в организм малыша. Такое влияние может оказаться не просто негативным, но даже губительным для самого ребенка, поэтому, желая видоизменить собственную внешность с помощью хирургических методов, стоит все-таки подождать, пока малыш не родится и уже только потом заниматься желанными переменами в своей внешности.

Важно сказать и о том, что известны разные негативные моменты такого возможного негативного влияния и на весь женский организм, к примеру, изменения в гормональном фоне, которые могут простимулировать активные ростовые процессы разных хрящевых тканей, меняя тем самым форму носа далеко не в лучшую сторону. Непредвиденная реакция на наркоз, увеличение отеков, и множество других нюансов также могут возникнуть как в ходе проведения операции, так и во время самого реабилитационного периода. Нужно обязательно проконсультироваться с опытным врачом, не только одним пластическим хирургом, но и с самим акушером-гинекологом, а если целью операции является чисто внешняя коррекция самого визуального дефекта, то все же будет лучше подождать самого рождения ребенка и лишь потом заниматься такого рода вопросом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 апреля
10 апреля
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Днепропетровск
Днепропетровск
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович