Горячие Новости

Облако тегов

Грань между похудением и анорексией на Дом-2: Бородина истощила себя

Грань между похудением и анорексией на Дом-2: Бородина истощила себя

 

Нет предела совершенству – об этой истине женщины всего мира знают не понаслышке. В стремлении быть красивой, многие представительницы прекрасного пола не знают меры, нанося серьезный и непоправимый вред своему здоровья. Чего только стоят пластические операции и мода на модельные стандарты. Все это скорее походит на болезнь, результатом которой становится изуродованное лицо (жертвы пластики – Донателла Версаче, Алека Вильденштей, Маша Малиновская и т.д) и тощее тело, едва отбрасывающее тень. О жертвах чрезмерной худобы решили рассказать эксперты журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Завоевать репутацию идеальной красавицы в Голливуде крайне сложно. В ход идут высоченные каблуки, на которых трудно не сломать ноги, и бесконечные диеты, чтобы влезть в шикарные облегающие платья именитых дизайнеров. Но фигура некоторых звезд становится настолько хрупкой, что их состояние начинает вызывать неподдельное беспокойство. Одним звездам удается справится с неприятными последствиями чрезмерных диет и физических упражнений, другие вынуждены до конца жизни страдать от собственной глупости.

В число звезд, постоянно борющихся со своим весом, входит Николь Ричи, которая некогда довела себя до анорексии. В настоящее время девушка довольна собой и чувствует себя прекрасно.

Хулиганка Линдси Лохан также не удалось избежать моды на похудение, приправленную употреблением наркотиков и алкоголя. Но сейчас актриса выглядит довольно женственно.

Эксперты мира моды всерьез обеспокоены состоянием ведущей и модели Алексы Чанг. Считается, она подает нездоровый пример для подражания.

Двадцатилетняя актриса Майли Сайрус была подвергнута обвинениям в пропаганде анорексии, так как в последнее время девушка заметно переборщила с диетами и спортом. Из-за новой короткой стрижки, актриса стала немного похожа на парня.

Лицо популярной актрисы Киры Найтли, у которой недавно произошла помолвка, стало неестественно худым, а слишком хрупкие плечики вызывают сожаление.

Мише Бартон, на днях блиставшей на открытии своего бутика, пришлось на время оставить кинокарьеру из-за слишком малого веса. К счастью, сейчас звезда уже уладила проблемы со здоровьем.

Популярная «перчинка» Виктория Бекхэм, всегда отличавшаяся великолепной фигурой и отменным вкусом зачем-то мечтает похудеть до нулевого размера. Она хвалится тем, что может целыми днями ничего не есть, питаясь водой с лимоном.

Одна из знаменитых близняшек Олсен, а именно Мэри-Кейт, была вынуждена на долгое время лечь в больницу, чтобы избавиться от анорексии.

Успешная актриса Джессика Альба гордиться тем, что похудела на четыре размера (сейчас у нее 40-ой) и собирается продолжать в том же духе.

Немецкая киноактриса и супермодель Клаудиа Шиффер, никогда не страдающая от излишнего веса, похудела настолько, что утратила свою женственность и привлекательность.

Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина решила не отставать от голливудских красоток. Недавно ведущая решилась выложить в своем блоге новые фотографии, на которой она позирует в яркой оранжевой майке и светлых узких джинсах, подчеркивающих ее худенькую фигурку. Девушка даже подписала снимок: «О как же сложно контролировать себя, особенно когда за тридцать». По словам Бородиной, она сильно сбросила вес из-за переживаний, связанных с возлюбленным Михаилом Терехиным. Но сейчас отношения пары снова уладились, а Ксения решила поддерживать свой вес, чтобы сохранить изящные формы. Ведущая очень довольна своей новой стройной фигурой, которую подчеркивает обтягивающей одеждой.

Правда, внешний вид Ксении не всем пришелся по вкусу. В комментариях социальных сетей ее называют мумией и советуют набрать хотя бы пару килограммов. Некоторые поклонник считают, что Ксюша довела себя до истощения и лишилась одного из главных женских козырей – округлых ягодиц. Другие поклонники наоборот восхищены успехом своей любимицы и сами мечтают достичь подобных результатов.

Последствия моды на худобу


На сегодняшний день проблема чрезмерной худобы является наиболее актуальной проблемой современности, из-за которой женщины могут лишится не только здоровья и внимания мужчин, но даже жизни. Эксперты журнала «Биржевой лидер» составили список последствий стремительного похудения:
- нарушение функционирования желудочно..
- кишечного тракта;
- выпадение волос;
- ломкость ногтей;
- болезненный цвет лица;
- психические расстройства

Ну и впоследствии появляется анорексия, подразумевающая под собой полное истощение, вплоть до летального исхода. Жертвы этой страшной болезни попросту не в состоянии употреблять пищу.

Мнения пользователей социальных сетей о новой фигуре Ксении Бородиной



Поклонники известной ведущей всерьез обеспокоены состоянием ее здоровья. Но существует и мнение тех, кто в восторге от новых форм звезды, например, участники группы «40 кг» ВКонтакте.
• Нужно под капельницу ее положить, чтобы набрала вес – считает пользователь соцсети Одноклассники.
• Ничего хорошего…скорее дистрофика напоминает…ножки-палочки… – еще одно популярной соцсети.

• И я так хочу. Сколько не сижу на диетах, результата ноль. Ксюша, подскажи, как быстро похудеть? – спрашивает поклонница Ксении в соцсети ВКонтакте.

• Да она совсем обалдела, с таким успехом можно в гроб себя загнать!!! – запись в аккаунте odnoklassniki.ru.
• А мне нравиться. По моему Ксюша отлично выглядит, так что не завидуйте – еще одно мнение соцсети ВКонтакте.
Стандарты красоты постоянно меняются. Когда-то высоко ценились роскошные женщины с пышными формами, а сейчас неестественно худые девушки, которые больше пугают своим видом, нежели вызывают восхищение. Ведь можно выглядеть стройной, не изнемогая себя бесконечными диетами. Взять хотя бы Монику Белуччи, Кейт Уинслет, Дженнифер Лопес, Шакира – звезды с настоящей женственной фигурой. Так что, стоит задуматься, нужно ли придерживаться модельных стандартов?
 

Видео: Бородина истощила себя

Видео: Биржевой лидер.
Бородина истощила себя
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 февраля
23 февраля
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
GFT
GFT
5 марта
5 марта
1 октября
1 октября
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин