Горячие Новости

Облако тегов

Британские СМИ о новых доказательствах, что у принца Уильяма родится сын

Британские СМИ о новых доказательствах, что у принца Уильяма родится сын

CМИ Великобритании не перестают строить разные предположения о том, какого же именно пола будет будущий ребенок самого принца Уильяма и его супруги Кэтрин Миддлтон. Так, например, журналисты известного издания Daily Mail в нынешний понедельник сообщили, ссылаясь на свои личные анонимные источники, что младший принц Гарри якобы не перестает рассказывать своим знакомым о рождении в скором времени племянника и он очень счастлив по этому поводу. Больше подробностей по данному факту выясняли независимые эксперты рубрики «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Невероятная загадка в британской королевской семье

Новость о рождении первенца-сына в семье принца Уильяма и герцогини Кэтрин передали недавно еще некоторые британские средства массовой информации, но лишь с тем отличием, что уже о скором рождении малыша якобы проговорилась принцесса Эжени - двоюродная сестра герцога Кембриджского.

На сегодняшний день СМИ Великобритании наперебой продолжают строить разного рода предположения о том, какого же именно пола будет будущий ребенок их принца Уильяма и самой Кэтрин Миддлтон. Не так и давно журналисты из популярного и авторитетного печатного издания Daily Mail сообщали, что герцогиня Кембриджская приобрела голубую коляску, что означает только лишь одно, у нее, наверняка, родится мальчик. В тоже время, абсолютно противоположные слухи начали распространяться после неосторожно выговоренной фразы самой Кейт. Получив для себя в подарок от одной из местных жительниц небольшого городка Гримсби мягкого плюшевого медвежонка, герцогиня Кембриджская поблагодарила, сказав: "Спасибо, я передам его д… ". Но сразу же, начав произносить хорошо известное слово на букву "д" (а на английском daughter означает дочь), герцогиня моментально осеклась, после этого закончила начатую фразу словосочетанием "моему ребенку".

Принц Уильям со своей супругой Кейт уже достаточно долгое время настаивали на том, что еще не знают о поле своего собственного будущего ребенка. Но если даже они это знают, древняя королевская традиция непременно предписывает им хранить данную тайну до самого начала родов.

Кроме того, зарубежные журналисты, которые непрестанно освещают жизнь британской королевской семьи, рассказывают, что Уильяма и Кейт имеют очень узкий круг близких друзей, и он состоит лишь из лиц, которым супружеская чета стопроцентно доверяет. Никогда и никто из них не станет раскрывать тайны, уверяют журналисты "королевского" пула, а поэтому источники разных "желтых" СМИ — это люди, которые не имеют отношения к Уильяму с Кейт и только желают "погреться в лучах чужой славы".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Эротика
Эротика
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
20 июня
20 июня