Горячие Новости

Облако тегов

Принц Уильям поступил в Кембридж изучать сельское хозяйство

Принц Уильям поступил в Кембридж изучать сельское хозяйство

Чем должны заниматься наследные принцы с позиции обывателя? Наслаждаться властью и жизнью, жить в родовом замке, отдыхать на лучших курортах Лазурного берега Франции или Италии, иметь автопарк эксклюзивных авто, коллекционировать картины, бриллианты и лучшие сорта вин, принимать президентов и премьер-министров дружеских государств, наполняя жизнь полной чащей подобных "забот".

В реальности жизнь наследного принца Великобритании Уильяма далека от подобных фантазий большинства россиян или граждан ЕС, поясняют аналитики раздела "Новости Великобритании" журнала для инвесторов "Биржевой лидер". Принц Уильям Артур Филипп Луи, герцог Кембриджский (так звучит полный титул 31-летнего принца Уильяма, супруга Кейт Миддлтон) - боевой офицер, прошедший войну в Афганистане, кавалер двух орденов и трех медалей, закончил престижнейший Сент-Эндрюсский университет в Шотландии (Дипломная работа 2005 года была посвящена анализу коралловых рифов), затем Королевскую военную академию Сэндхерст.

30 декабря 2013г. СМИ Великобритании известили мир о поступлении принца Уильяма в Кембридж.

Что известно о поступлении принца Уильяма в Кембриджский университет?

Британский принц Уильям поступил в Кембридж. Там он будет проходить курс обучения специальности «менеджмент в области сельского хозяйства» в одном из подразделений Кембриджа, пишет на своих страницах информационное издание Agence France-Presse.

В ходе образовательной программы принц Уильям будет ходить еженедельно на протяжении 18-20 часов на семинары и лекции.

У Уильяма начнется учебный процесс в январе 2014 года, а закончится ближе к концу марта. По некоторым слухам, на время учебы принц переедет в Кембридж.

Согласно программы курса, принц Уильям изучит сельскохозяйственную индустрию Великобритании, а так же проблемы жизни в сельской местности. При этом СМИ отмечают, что этот курс поможет Уильяму более успешно управлять герцогством Корнуолл, которое со временем он унаследует от своего отца принца Чарльза, когда тот взойдет на британский престол.

Отметим, что раньше принц Уильям никогда не проходил обучение в Кембридже. Сразу после школы он начал обучение в престижном Итонском колледже, а через некоторое время продолжил образование в не менее известном шотландском университете Сент-Эндрюс.

В 2006г. Уильям продолжил обучение в военной академии Сэндхест, в которой и получил профессию пилота вертолета. Уже после окончания учебы принц поступил на службу в британские ВВС.

Осенью 2013г. после рождения сына Джорджа Уильям оставил службу в ВВС, чтобы сконцентрироваться на семейной жизни и обязанностях члена королевской семьи.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Microsoft Office
Microsoft Office
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону