Горячие Новости

Облако тегов

Принц Уильям и Кейт в поисках няни для поездки в Австралию

Пара планирует весной уехать в Австралию и Новую Зеландию.
Супруги находятся в поисках няни, которая сможет помочь им в уходе за принцем Джорджем на протяжении всей поездки.

График у поездки, которая планируется на апрель, не перестает быть насыщенным, а поэтому пара будет нуждаться в практически круглосуточной поддержке в уходе за принцем Джорджем.

На данный момент герцог и герцогиня Кембриджские ищут новую няню, которая сможет оказать им помощь в уходе за новорожденным принцем Джорджем на то время, пока пара будет находиться в Австралии и Новой Зеландии, об этом проинформировала газета Daily Mail.

Как указывает издание, на протяжении запланированной на апрель текущего года поездки в Австралию, а также Новую Зеландию Уильям и Кейт будут иметь достаточно напряженный график, именно потому им так необходима практически круглосуточная поддержка по уходу за малышом.

 

Молодой маме пришлось поступиться своими принципами.

 

Ранее появлялась информация о том, что Кейт всегда говорила, что у нее в планах самостоятельно заниматься воспитанием своего ребенка, а также что она не желает отдавать на воспитание малыша чужому человеку. Однако по причине того, что пара имеет очень плотный график, который сильно загружен запланированными поездками, у молодой мамы возникает необходимость поступиться своими принципами.

На данный момент, как информирует источник, близкий к супружеской паре, в уходе за малышом им оказывает помощь бывшая няня принца Уильяма – 71-летняя Джесси Вебб. Женщина уже находилась на пенсии в тот момент, когда Уильям стал просить ее о помощи в уходе за новорожденным. Однако она дала согласие на то, чтобы ухаживать за малышом на протяжении трех месяцев. Данный срок уже скоро истечет. "Она очень любит Уильяма и поэтому согласилась помочь", — сообщил источник из окружения пары, а также акцентировал внимание на том, что с самого начала убедить 71-летнюю женщину было заданием не из простых. "Не могу представить, что она захочет путешествовать по всему миру в ее возрасте. Если она согласится, ей нужен будет помощник", — также добавил источник.

Также издание подчеркивает, что раньше в окружении пары ходили слухи о том, что помогать родителям в австралийском турне будет мама Кейт Кэрол Миддлтон, которая и раньше помогала им, но на данный момент у этой информации подтверждения нет.

 

Образцовая британская семья.

 

На самом деле жизнь принца Великобритании Уильяма является далекой от фантазий, присущих гражданам России или Евросоюза. Принц Уильям Артур Филипп Луи, герцог Кембриджский (именно так звучит полный титул 31-летнего принца Уильяма, супруга Кейт Миддлтон), является боевым офицером, который прошел войну в Афганистане, кавалером двух орденов и трех медалей. Уильям закончил самый престижный Сент-Эндрюсский университет в Шотландии (дипломная работа 2005 года была посвящена анализу коралловых рифов), а потом - Королевскую военную академию Сэндхерст.

30 декабря 2013 г. СМИ Великобритании сообщили на весь мир о поступлении принца Уильяма в Кембридж. "Планируется, что там он будет проходить курс обучения специальности "менеджмент в области сельского хозяйства" в одном из подразделений Кембриджа", - пишет на своих страницах информационное издание Agence France-Presse. Кроме того, в процессе образовательной программы принц Уильям будет ходить каждую неделю на протяжении 18-20 часов на семинары и лекции.

Согласно программе курса, принц Уильям будет изучать сельскохозяйственную индустрию Великобритании, а также проблемы жизни в сельской местности. При этом СМИ пишут, что этот курс поможет Уильяму более успешно управлять герцогством Корнуолл, которое спустя некоторое время он унаследует от своего отца принца Чарльза, когда тот взойдет на британский престол.

Что касается Кейт Миддлтон, то даже попав в объектив камеры в обычных кедах и джинсовых брюках Кейт осталась стильной. Модницы всего мира делают все, чтобы выглядеть так, как Кейт, и в период ее беременности простили ей даже такой повседневный наряд, списав все на интересное положение молодой особы, а также на удобство такой формы одежды во время беременности.

Тем не менее, красавица Кейт покорила своим имиджем всех красоток мира и сделалась настоящим эталоном для подражания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Банки Канады
Банки Канады
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
8 апреля
8 апреля