Горячие Новости

Облако тегов

Торт со свадьбы Кейт Миддлтон могут продать за миллион

Торт со свадьбы Кейт Миддлтон могут продать за миллион

На аукционе, организованном домом Julien в Калифорнии, будет выставлен кусок торта со свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Также среди лотов будут выставлены изысканные платья принцессы Дианы.

За кусок королевского кондитерского шедевра организаторы намерены получить около двух тысяч долларов.

В свое время на приготовление торта ушло пять недель, он был заказан кондитеру Фионе Кэрнс в феврале 2011 года. Шедевральный торт украшало девятьсот роскошных сахарных цветов.

В день свадьбы торт находился в картинной галерее на главной сцене Букингемского дворца. Кейт Миддлтон желала использовать техники кондитера Джозефа Ламберта при создании торта, она заказала сладкие цветы в качестве украшений, кроме того, они имели свое определенное значение.

Корреспонденты раздела «Новости Мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма состоялась в 2011 году, у пары родился первенец год назад, а недавно во дворце заявили о новой беременности герцогини.

Журналистам стало известно, что Кейт Миддлтон в этом году вынуждена была отменить официальный визит на Мальту из-за плохого самочувствия. Герцогиня Кембриджская Кэтрин, находящаяся в ожидании второго ребенка, мучается от сильнейшего токсикоза, поэтому врачи ей просто напросто запретили совершить поездку на Мальту для участия в юбилейных торжествах. Путешествие планировалось как первое самостоятельное совершение зарубежного визита Кейт Миддлтон. На празднование пятидесятилетия независимости Мальты вместо герцогини отправится ее муж принц Уильям.

Королевские дома Европы и их представители.

В этом году в семьях монархов Европы происходили интересные события.

Британский принц празднует юбилей. Принцу Гарри исполняется тридцать лет, но шумной вечеринки по такому поводу не случится. Гарри перенес празднование торжества из-за недомогания герцогини Кембриджской, жены его брата Уильяма. Однако принцу Гарри на юбилей был преподнесен великолепный подарок - он вступил в обладание многомиллионного состояния. По завещанию принцессы Дианы, его матери, как раз по достижению тридцатилетнего возраста он получает в распоряжение половину её наследства. К жалованию капитана королевской армии он получил довесок в тринадцать миллионов фунтов стерлингов.

Хуан Карлос I, один из наипопулярнейших европейских монархов, отрекся от престола Испании в пользу своего сына Филипе, без долгих объяснений и заявлений. Он сказал, мол сделал все, что мог, а кто может лучше, то пусть сделает лучше. Пресса до недавнего времени пестрела сообщениями о скандалах в королевской семье, подданные постоянно упрекали Хуана Карлоса, а корона достигла своего исторического минимума. Король не стал ворошить прошлое и так и не напомнил, как выводил страну из нищеты после смерти генералиссимуса Франко, менял власть, отстранял фашистов и возвращал из изгнания республиканцев. Можно сказать, что Хуан Карлос I делал Испанию нормальной европейской страной.

Пятидесятишестилетний князь Монако Альбер II и его супруга, тридцатишестилетняя Шарлин Уиттсток, бывшая спортсменка из ЮАР, скоро впервые станут родителями. Событие должно произойти в конце года. Радостную новость о беременности Шарлин подтверждает официальный представитель семьи Гримальди. Пол будущего ребенка пока неизвестен. Напоминаем, что князь Альбер и Шарлин поженились в Монако в 2011 году после одиннадцатилетнего романа.

Шведская принцесса Мадлен со своим мужем Кристофером О'Нилом отметили крестины своей дочурки – наследной принцессы Леонор. В очереди на королевский престол девочка стоит пятой. Крещение состоялось во дворце Дроттнингхольм в Стокгольме, в Королевской Часовне. В тот же день супруги также отпраздновали свою первую годовщину свадьбы. По традиции принцессу одели в кремовое платье, в котором в свое время крестили принцессу Эстель, ее кузину. На крестинах Леонор присутствовали: король Карл XVI Густав и королева Сильвия, кронпринцесса Виктория и ее муж Даниэль, старший брат принцессы Мадлен принц Карл Филипп, и еще порядка ста шестидесяти гостей.

Королевская семья Бельгии летом этого года посетила Национальный морской зоопарк Sealife в Бланкенберге. Семья была в полном составе, король Филипп и королева Матильда, также посмотреть на зверей пришли четверо их детей, принцесса Элеонора, принц Эммануэль, принц Габриэль и принцесса Елизавета. Следует отметить, что первой на бельгийский престол должна ступить принцесса Елизавета, которой сейчас всего двенадцать лет. Двадцать два года назад был введен закон о наследовании, принимающий позицию королевского первородства. Таким образом, несмотря существование в семье двух младших братьев, после своего отца править страной будет Елизавета.

В Дании правит конституционная монархия, это значит, что монарх не предпринимает самостоятельно никаких политических решений. Датская монархия имеет историю в тысячу лет, и правящая королева Дании, Маргрете II, продолжает род таких королей, как Горм Старый и Харальд Синезубый. Датчане очень гордятся своей монархией, а также своей королевой.

Королева Маргрете пользуется большим уважением благодаря своим творческим способностям и интеллекту. Королева увлечена творчеством и работает в разных жанрах, таких как сценография, иллюстрация и работа с текстилем. Также королева, с помощью принца-консорта перевела ряд литературных произведений с датского на французский, а также с французского на датский язык.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chicago Board of Trade
История создания бирж
Хорезмская область
Хорезмская область
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)