Горячие Новости

Облако тегов

В Лондоне появилось изображение обнаженной Кейт Миддлтон

В Лондоне появилось изображение обнаженной Кейт Миддлтон

В столице Великобритании на одной из стен здания лондонской художественной галереи Faith Inc появилось изображение герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, супруги принца Уильяма, на котором она запечатлена в обнаженном виде.

Автором данной работы является 29-летний художник Пегас из Соединенных Штатов Америки. Он решил запечатлеть королевскую особу на своем граффити. Под своей работой американский художник поставил подпись «Игра престолов» в честь названия одного из популярных телесериалов.

Художник изобразил Кейт Миддлтон на последнем сроке беременности в обнаженном виде. На животе у королевской особы американский художник изобразил небольшую корону. Один из сотрудников галереи Faith Inc прокомментировал данное творение американца. Он сообщил, что над изображением Миддлтон американский художник проработал в течение всей ночи.

Отметим, что данное изображение королевской особы уже вызвало интерес у коллекционеров, поскольку автору творения художника Пегасу уже поступали предложения по поводу покупки его граффити. Однако американский художник отказался продавать свою работу.

Напомним, что в настоящее время Кейт Миддлтон и принц Уильям находятся в ожидании второго ребенка. Предполагается, что второй ребенок королевской пары появится на свет в апреле следующего года. Первенец королевской пары принц Джордж, который в будущем унаследует британскую корону, появился на свет в прошедшем году - 22 июля.

Кейт Миддлтон и принц Уильям решили свой первый семейный конфликт.

Ранее сообщалось, что принцу Уильяму и его супруге Кейт Миддлтон удалось решить свой первый семейный конфликт. Трения в королевском семействе начинались в сентябре, когда Кейт Миддлтон переносила осложненный токсикоз в результате второй беременности. Однако в настоящее время супружеская пара уже помирилась.

По причине своего плохого самочувствия герцогиня была вынуждена отменить поездку на Мальту, поэтому она осталась дома. Тем не менее ее супруг не отказался от поездки, в которой его сопровождала Ребекка Дикон, ассистентка герцогини. Отметим, что еще до отъезда принца Уильяма в британской прессе были распространены слухи по поводу того, что он слишком лояльно относится к ассистентке своей супруги. Сразу же после возвращения британского принца домой в королевском семействе произошла ссора, катализатором которой стало плохое самочувствие супруги Уильяма.

Но, к величайшему счастью, принц Уильям оказался весьма терпеливым человеком, поэтому ему удалось дождаться момента, когда состояние здоровья его супруги улучшилось. В результате того, что самочувствие Кейт Миддлтон улучшилось, к герцогине вернулось хорошее расположение духа. Таким образом, королевскому семейству удалось благополучно пережить свой первый конфликт, теперь между супругами снова воцарился мир. Более того, герцогиня после примирения с супругом первый раз после длительного перерыва появилась на публике, она присутствовала на торжественном приеме по случаю визита президента Сингапура.

Кроме того, принц Уильям решил закрепить примирение с супругой, устроив сюрприз для беременной Кейт Миддлтон. Королевское семейство отправилось в путешествие в Шотландию.

В путешествие вместе со своими родителями также отправился и маленький принц Джордж. Это его второе путешествие. После каникул, проведенных в Новой Зеландии и Австралии, беременная Кейт Миддлтон с принцем Уильямом и их сыном вместе отдыхают на территории Шотландии.

post-218699-0-71346300-1416000512.jpg

Как сообщило одно из британских изданий, герцогиня Кейт Миддлтон, которая совсем недавно первый раз появилась на публике после сообщения о своей второй беременности, стойко перенесла перелет из лондонского аэропорта Хитроу до Абердина Дайса, являющегося самой ближней остановкой к месту назначения – замку Балморал. Данный перелет занял всего 1 час, однако из-за беременности полеты на самолетах для Миддлтон являются настоящим испытанием.

Принц Уильям решил отправиться в это путешествие вместе со своей семьей, поскольку хотел сделать приятный сюрприз для Миддлтон после того, как она перенесла тяжелый токсикоз. Оба члена королевского семейства хорошо относятся к прогулкам, тем более что погода пока еще позволяет их совершать, ведь температура воздуха еще не слишком низкая.

Как сообщил инсайдер корреспондентам одного из изданий, в настоящее время принц Джордж находится в возрасте, в котором он уже спокойно может совершать путешествия вместе со своими родителями, поэтому каких-либо сложностей с этим не возникает. Однако уже в скором времени королевское семейство будет вынуждено отложить совместные путешествия на определенный промежуток времени. Предполагается, что уже в апреле у Кейт Миддлтон и принца Уильяма появится второй ребенок, поэтому герцогиня будет занята уходом за ним.

Отметим, что Кейт Миддлтон уже сейчас начала беспокоиться по поводу поисков няни для своего второго ребенка, при этом герцогиня решила прислушаться к совету королевы Елизаветы, поэтому новая няня, вероятнее всего, будет британкой. Королева Елизавета не очень довольна тем, что няня принца Джорджа является испанкой, поэтому воспитанием второго ребенка королевской пары точно должна заниматься британка, иначе это может вызвать неодобрение Елизаветы. Однако в данный момент официальное сообщение о поиске няни еще не было опубликовано.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусы
Народ: белорусы
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор

PrimeTime Finance
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Мультфильм
Мультфильм
Китай
Китайская народная республика