Горячие Новости

Облако тегов

Букингемский дворец сообщил о беременности Кейт Миддлтон

Букингемский дворец сообщил о беременности Кейт Миддлтон

Букингемский дворец официально заявил – Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма, снова беременна. Более детально о второй беременности Кейт Миддлтон узнавали журналисты раздела "Новости мира" издания "Биржевой лидер".

В сообщении, размещенном на официальной странице Букингемского дворца, в "Фейсбук" сказано, что Их Королевские Высочества, герцог и герцогиня Кембриджские, с радостью сообщают: "Герцогиня Кембриджская находится в положении и ожидает второго ребенка". В сообщении также отмечено, что данному известию очень рады королева наряду с членами двух семей.

Спикер королевской семьи сообщил, что Кейт Миддлтон вынуждена находиться дома под присмотром врачей, поскольку у герцогини Кембриджской начался токсикоз. Токсикоз также сопровождал первую беременность Миддлтон, поэтому сейчас ЕЕ Королевское Высочество не будет сопровождать герцога Кембриджского во время его запланированного визита в Оксфорд. В настоящее время герцогиня Кембриджская находится на домашнем лечении в Кенгинстонском дворце.

Напомним, что первый сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон – Джордж, появился на свет 22 июля прошлого года. Отметим, что ранее Герцогиня Кембриджская усиленно опровергала появлявшиеся в средствах массовой информации сообщения о своей беременности. Супруга принца Уильяма, которой пресса приписывала даже двойню, публично выпила виски, стремясь опровергнуть слухи о своей беременности. В конце мая Уильям и Миддлтон, находясь в Шотландии, посетили несколько ликероводочных производств, и на одном из них Герцогиня Кембриджская не отказалась от дегустации виски, созданного "специально для девушек", а на другом предприятии герцогиня Кембриджская не отказалась от предложенного джина с тоником.

Ранее Миддлтон подобным образом опровергала слухи о своей беременности в апреле этого года – находясь вместе с мужем в Новой Зеландии, Кейт продегустировала вино, предложенное знаменитой паре во время посещения одного из местных виноградников. Выпив несколько бокалов, герцогиня Кембриджская признала удовольствие снова иметь возможность выпить после того, как и нее родился первенец Джордж. По словам Анны Армстронг, представительницы компании-производителя, Миддлтон созналась ей, что во время беременности Джорджем она вовсе не употребляла спиртного, и, хотя пьет она немного, удовольствие от выпитого бокала вина было большим. Кроме того, Кейт Миддлтон отметила, что сама она не очень много пьет, в то время как е муж любит вино. Армстронг добавила, что принц Гарри также любит вино, с чем герцогиня Кембриджская, смеясь, согласилась.

Как бы опровергая слухи о своей беременности, Миддлтон отважилась прокатиться на реактивным катере – подобные прогулки противопоказаны женщинам, находящимся в положении. На скорости 120 километров в час известную во всем мире пару прокатили по реке Шотовер, выдав Уильяму и Кейт специально изготовленные для них спасательные жилеты с надписями" Герцог Кембриджский" и "Герцогиня Кембриджская".

Принца Гарри заметили в компании дочери египетского олигарха.

Между тем еще один сын погибшей принцессы Дианы – принц Гарри, недолго испытывал душевные страдания после расставания с Крессидой Бонас, закрутив новую интрижку. Наследник британского престола был замечен журналистами в Испании с Юнес Инайят – дочерью известного египетского миллиардера.

Как написали в одном из британских таблоидов, принц Гарри отдыхал в городе Сотонгранд вместе со своими кузинами Евгенией и Беатрис. Компанию отдыхающим британцам составила Юнес – именно с ней принц проводил практически все свое свободное время. Стоит отметить, что она также является наследницей – правда не короны, как Гарри, а олигархической империи.

Средства массовой информации уже вовсю трубят о новом увлечении принца Гарри, отмечая, что уезжая из Испании, молодые люди договорились о дальнейшем продолжении отношений.

Напомним, что извести о расставании принца Гарри и Крессиды Бонас появилось в апреле этого года. Гарри и Крессида были вместе примерно два года, однако полностью разорвали свои отношения весной. Многие отмечали, что наследник престола неоднократно жаловался на проблемы, которые были в отношениях с 24-летней Бонас. Якобы она требовала постоянного повышенного внимания, что очень сильно раздражало Гарри.

Пара рассталась, несмотря на то, что Бонас могла стать для молодого принца просто идеальной партией – ведь девушка происходит родом из знатной британской семьи, предки Крессиды – родственники британского короля Эдуарда VII. Любопытно, что ранее с сестрой Крессиды – Изабеллой, встречался старший брат Гарри – принц Уильям, однако впоследствии он сделал свой выбор в пользу Кейт Миддлтон.

Принц Гарри также известен тем, что записал первое в мире видеообращение в истории британской монархии – впервые член королевской семью обратился к людям не при помощи официальных писем, а при помощи размещенного в Интернете видеоролика.

В записи, которая была сделана в Бразилии в конце июня, принц поблагодарил за теплый прием жителей Бразилии. По его словам, это было просто потрясающее впечатление: поездки в Диадему, джунгли, посещение больниц и матчей Чемпионата мира по футболу. Гарри подчеркнул, что он намерен вернуться в Бразилию еще раз.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Донецкая область
Донецкая область
Буддизм
Буддизм
Euronext
Биржи Европы
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА