Горячие Новости

Облако тегов

Супруга принца Уильяма разругалась с королевой Елизаветой II

Супруга принца Уильяма разругалась с королевой Елизаветой II

В британском королевском семействе осуществился резонансный скандал. Жена принца Уильяма, герцогиня Кэтрин, напрочь разругалась с королевой Елизаветой II. Причиной для размолвки является желание 88-летней венценосной особы проводить контроль над жизнью своих родственников.

Иностранное издание Life&Style опубликовало сенсационный материал на обложке. Как бы Кейт Миддлтон организовала войну с британской королевой Елизаветой II. Редакторы издания рассказывают, что образовавшийся скандал считается чуть ли не самым значительным за всю историю семейства, и прошедшие неурядицы Елизаветы II и принцессы Дианы в сравнении с сегодняшней ссорой - просто светская беседа. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Источники издания приводят утверждения, что Кейт Миддлтон фактически складывает свои вещи, чтобы в самые короткие сроки уйти из королевского дворца. Рассказывают, что причиной для скандала стало всеобщее желание Елизаветы II держать под контролем жизни своих самых близких родственников, в том числе и герцогини Кэтрин. Впрочем, Кейт Миддлтон не имеет намерений жить под постоянным влиянием, давлением и выслушивать чьи-то советы. «Я желаю нормальной жизни!» – говорит герцогиня Кэтрин.

Стало интересным, что муж Кейт, принц Уильям, стоит на стороне своей супруги. Таким образом, как подчеркивает издание, старший внук королевы выступает против сложившихся традиций и семейного уклада по той причине, что сын Елизаветы II, принц Чарльз, скорее всего, по сей день находится под значительным влиянием своей матери. Между тем 88-летняя королева не имеет намерений отступать в конфликте с молодой невесткой. Рассказывают, что Елизавета II имеет намерение проучить строптивую Кэтрин, однако как именно, пока не разглашается.

СМИ писали о крахе брака принца Уильяма.

Журналистам известного источника в Ницце попался в руки свежий (от 30 июля) выпуск французского журнала Ici Paris! («Говорит Париж!»), на обложке которого изображаются грустные принц Уильям и его супруга Кэтрин Миддлтон, а название фактически сражает наповал своей сенсационностью: «Кейт покидает Уильяма!». После начального шока сразу же наступает второй по причине подзаголовка: «Малыш Джордж остается с отцом».

Статья в издании еще больше расстроила большое количество поклонников пары и тех, кто проявлял надежду, что обложка – это какая-то злая шутка. В тексте работники журнала ссылаются на авторитетный источник во дворце, который, обойдя вездесущих английских папарацци, рассказал французам самую актуальную для Британии новость.

Собеседник Ici Paris! приводит утверждения, что «это не мгновенное решение Кэтрин и Уильяма, оно созревало длительный срок, и все во дворце знают об этом». Просто каждый член монаршей семьи не делает в настоящее время официальных заявлений и обдумывает, как можно выйти из этой неприятной обстановки с самыми низкими потерями. После длительных переговоров коллективно было принято решение, что юный принц Джордж, которому на днях исполнился годик, останется с отцом во дворце.

На сайтах Франции поклонники одной из самых красивых супружеских пар стали бить тревогу и впадать в тоску, большая часть же из них не соглашаются доверять любым «авторитетным» источникам, что пожелали остаться неразглашенными, ожидая заявления Кэтрин, Уильяма либо официальных представителей дворца.

Кроме этого, вокруг королевской семьи с некой регулярностью протекают слухи о разводе герцога и герцогини Кембриджских по причине как бы постоянных конфликтов Кейт и королевы Елизаветы II. Со слов источников из близкого окружения супругов, бабушке Уильяма не понравились излишне короткие юбки Кэтрин.

А еще не так давно средства массовой информации развели и отца Уильяма Чарльза с его законной супругой Камиллой. И здесь яблоком раздора назвали неуживчивую Елизавету II. Королева недовольна, что Камилла Паркер-Боулз не отказывает себе в рюмочке и тем самым приносит позор семье, по этой причине Елизавета и потребовала от Чарльза начать бракоразводный процесс.

Британский принц Чарльз разводится с женой.

Британский принц Чарльз решил развестись со своей женой, герцогиней Корнуольской Камиллой. Причиной разрыва брачных уз стала ссора супруги с его матерью, королевой Елизаветой II.

Вся иностранная пресса фактически приведена в шок сенсационной новостью, что принц Чарльз принял решение развестись со своей женой Камиллой Паркер-Боулз. Первым новость огласило издание Globe. Оно рассказало о некоторых интересных подробностях. В частности, причина расставания престарелой пары - в большой ссоре между женой британского принца и его матери, монаршей особы Елизаветы II.

В процессе неприятных переговоров Камилла Паркер-Боулз разрешила себе несколько довольно резких заявлений в адрес королевы. Невзирая на то, что издание не приводит подробностей переговоров, корреспонденты предполагают, что разговор проходил о нескольких предметах. В особенности, у Камиллы большое количество поводов быть недовольной: ее муж, 65-летний принц Чарльз, все никак не способен стать королем. Помимо этого, молодую пару – принца Уильяма и его жену Кейт – британцы любят в несколько раз больше, чем тех же Камиллу и Чарльза.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Пафилия
Компания Пафилия
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Видео в Интернете
Видео в интернете
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
5 февраля
5 февраля
16 апреля
16 апреля