Горячие Новости

Облако тегов

Создан рейтинг популярности участников «Дома-2» за сентябрь

Рейтинг популярности участников Дома-2

Самый долгоиграющий проект телевидения России – реалити-шоу «Дом-2» – не сбавляет оборотов своей популярности и продолжает привлекать внимание зрителей Украины, Беларуси и стран СНГ, а также новых участников. Эта ситуация вполне объяснима: во-первых, «строить свою любовь» - верный способ быстрого PR, который ведет к известности (доказательство этому – бывшие участники Виктория Боня, Алена Водонаева, которые, покинув проект, успешно переквалифицировались в «светских львиц»). Во-вторых, домочадцы получают неплохие гонорары (от 700 до 5 000 долларов США в месяц), а их суммы зависят от того, насколько долго участник находится в шоу и привлекает ли внимание зрительской аудитории.
Именно сочетание высокой «зарплаты» и известности заставляет участников «Дома-2» как можно дольше оставаться в проекте и привлекать внимание к своей персоне любыми способами.

Рекламодателям важно знать, кто из участников самого популярного российского реалити-шоу находится на пике популярности, а кто потерял интерес аудитории, ведь от этого напрямую зависят не только гонорары будущих звезд, но и успех инвестирования в них.

Кто из домочадцев нарастил свою популярность в этом месяце, а кто наоборот – скатился к низшим позициям, - разбирались аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

«Дом-2»: лидирует тот, кто искусно скандалит

Для того чтобы наверняка определить, кто из участников «Дома-2» наиболее популярен, нужно обратить внимание на количество упоминаний о них в СМИВедь, чем чаще та или иная персона становится героем публикаций акул пера, тем больший интерес представляет для аудитории.

В сентябре возглавила рейтинг популярности ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения БородинаТакой славе девушка обязана своей активной позиции: в СМИ то и дело появляется информация о личной жизни Бородиной, отношениях с молодым человеком и коллегами по цеху. Последней горячей новостью стало обвинение Ксении в сторону Сбербанка России, которое она выразила при помощи своей страницы в социальной сети (подробнее –Ксения Бородина обвинила Сбербанк в потере крупного платежа).

На втором месте оказалась еще одна ведущая реалити-шоу Ольга Бузова. Несмотря на активное «властвование» в «Доме-2», в этом месяце Бузова пошла проторенной в шоу-бизнесе дорожкой и, как и Бородина, привлекла внимание СМИ сообщением о своей ложной беременности. К тому же, в интернет-изданиях систематически появляются фотографии ведущей и информация по поводу новых проектов, в которых Ольга принимает участие.

В тройку лидеров вошла участница «Дома-2» Евгения Феофилактова, которой вот уже несколько месяцев подряд популярность обеспечивает «интересное» положение. Зрители и журналисты пытаются выяснить, кто же приходится отцом еще не родившемуся ребенку Феофилактовой, а сама девушка шокирует поклонников обещаниями уйти из проекта.

Четвертую позицию сентябрьского рейтинга занимает бывшая участница «телестройки» Алена Водонаева. 
Девушка прикладывает максимум усилий, чтобы не утратить свою популярность: ведет программу «Каникулы в Мексике», рассказывает журналистам подробности своей жизни и не забывает баловать поклонников новыми откровенными фото.

Замыкает пятерку лидеров «телебабушка» Ирина Агибалова, которая поднимается в рейтинге выше из месяца в месяц. Самая взрослая участница «Дома-2» жалуется на некорректное поведение коллег по цеху и негодует, узнав о ненависти со стороны телезрителей. Тем не менее, как видим, выбранная Агибаловой тактика уверенно ведет ее к верхним строчкам рейтинга популярности.

Немного сдала позиции Виктория Боня, которая порадовала своих поклонников возвращением к светскому образу жизни и сообщила о скорой свадьбе.

Буквально наступает на пятки лидерам рейтинга участница «Дома-2», победительница конкурса «телестройки» «Человек года» Либерж Кпадону. Прямолинейная мулатка ранее пиарилась за счет постоянных нападок со стороны других участников шоу. Теперь же девушка сменила роль жертвы, и СМИ то и дело рассказывают о ее конфликтах с домочадцами.

У кого из домочадцев поднялась и упала популярность в сентябре?

Для некоторых участников первый месяц осени стал весьма богатым на количество упоминаний в СМИ, правда, есть и такие домочадцы, интерес к которым значительно снизился.

Интересно, что наиболее увеличилось количество упоминаний у бывших участниц «Дома-2»:
- Ольга Бузова (ныне ведущая реалити-шоу и редактор журнала «Дом-2») + 51
- Алена Водонаева (+ 49)
- Виктория Боня (+ 33)

Прямое доказательство тому, что популярности в реалити-шоу «Дом-2» можно достигнуть путем интриг и скандалов – резкий взлет в рейтинге Ирины Агибаловой (+ 28).

Некоторые же, несмотря на занимаемые довольно высокие позиции рейтинга, утрачивают свою «скандальную» популярность, а уменьшение количества упоминаний в СМИ может стать первым звоночком к окончательной потере интереса со стороны изданий, и, следовательно, аудитории:
- Ксения Бородина (- 58)
- Либерж Кпадону (- 46)
- супруги Пынзарь (- 31)
- Алексей Самсонов (- 24)

Этим участникам нужно обратить внимание на принципы саморекламы и перенять опыт успеха у своих коллег по «дому».

В целом, говорят эксперты, общий рейтинг популярности «Дома-2» держится на стабильном уровне, который обеспечивают сами участники. «Телестроители» прекрасно знают, что при помощи собственного пиара продвигают проект.

По мнению экспертов, рекламодатели и инвесторы должны внимательно следить за рейтингом популярности участников «Дома-2», которые в последствии могут стать настоящими звездами отечественного шоу-бизнеса. К тому же, не стоит забывать, что уровень популярности того или иного домочадца напрямую связан с суммой его гонорара, а новые в индустрии развлечений люди могут привлечь внимание к бренду за меньшие, нежели маститые артисты, деньги.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Банки Канады
Банки Канады
1 ноября
1 ноября

Раскраски «Маша и Медведь»
8 октября
8 октября

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя