Горячие Новости

Облако тегов

Создан рейтинг популярности участников «Дома-2» за сентябрь

Рейтинг популярности участников Дома-2

Самый долгоиграющий проект телевидения России – реалити-шоу «Дом-2» – не сбавляет оборотов своей популярности и продолжает привлекать внимание зрителей Украины, Беларуси и стран СНГ, а также новых участников. Эта ситуация вполне объяснима: во-первых, «строить свою любовь» - верный способ быстрого PR, который ведет к известности (доказательство этому – бывшие участники Виктория Боня, Алена Водонаева, которые, покинув проект, успешно переквалифицировались в «светских львиц»). Во-вторых, домочадцы получают неплохие гонорары (от 700 до 5 000 долларов США в месяц), а их суммы зависят от того, насколько долго участник находится в шоу и привлекает ли внимание зрительской аудитории.
Именно сочетание высокой «зарплаты» и известности заставляет участников «Дома-2» как можно дольше оставаться в проекте и привлекать внимание к своей персоне любыми способами.

Рекламодателям важно знать, кто из участников самого популярного российского реалити-шоу находится на пике популярности, а кто потерял интерес аудитории, ведь от этого напрямую зависят не только гонорары будущих звезд, но и успех инвестирования в них.

Кто из домочадцев нарастил свою популярность в этом месяце, а кто наоборот – скатился к низшим позициям, - разбирались аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

«Дом-2»: лидирует тот, кто искусно скандалит

Для того чтобы наверняка определить, кто из участников «Дома-2» наиболее популярен, нужно обратить внимание на количество упоминаний о них в СМИВедь, чем чаще та или иная персона становится героем публикаций акул пера, тем больший интерес представляет для аудитории.

В сентябре возглавила рейтинг популярности ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения БородинаТакой славе девушка обязана своей активной позиции: в СМИ то и дело появляется информация о личной жизни Бородиной, отношениях с молодым человеком и коллегами по цеху. Последней горячей новостью стало обвинение Ксении в сторону Сбербанка России, которое она выразила при помощи своей страницы в социальной сети (подробнее –Ксения Бородина обвинила Сбербанк в потере крупного платежа).

На втором месте оказалась еще одна ведущая реалити-шоу Ольга Бузова. Несмотря на активное «властвование» в «Доме-2», в этом месяце Бузова пошла проторенной в шоу-бизнесе дорожкой и, как и Бородина, привлекла внимание СМИ сообщением о своей ложной беременности. К тому же, в интернет-изданиях систематически появляются фотографии ведущей и информация по поводу новых проектов, в которых Ольга принимает участие.

В тройку лидеров вошла участница «Дома-2» Евгения Феофилактова, которой вот уже несколько месяцев подряд популярность обеспечивает «интересное» положение. Зрители и журналисты пытаются выяснить, кто же приходится отцом еще не родившемуся ребенку Феофилактовой, а сама девушка шокирует поклонников обещаниями уйти из проекта.

Четвертую позицию сентябрьского рейтинга занимает бывшая участница «телестройки» Алена Водонаева. 
Девушка прикладывает максимум усилий, чтобы не утратить свою популярность: ведет программу «Каникулы в Мексике», рассказывает журналистам подробности своей жизни и не забывает баловать поклонников новыми откровенными фото.

Замыкает пятерку лидеров «телебабушка» Ирина Агибалова, которая поднимается в рейтинге выше из месяца в месяц. Самая взрослая участница «Дома-2» жалуется на некорректное поведение коллег по цеху и негодует, узнав о ненависти со стороны телезрителей. Тем не менее, как видим, выбранная Агибаловой тактика уверенно ведет ее к верхним строчкам рейтинга популярности.

Немного сдала позиции Виктория Боня, которая порадовала своих поклонников возвращением к светскому образу жизни и сообщила о скорой свадьбе.

Буквально наступает на пятки лидерам рейтинга участница «Дома-2», победительница конкурса «телестройки» «Человек года» Либерж Кпадону. Прямолинейная мулатка ранее пиарилась за счет постоянных нападок со стороны других участников шоу. Теперь же девушка сменила роль жертвы, и СМИ то и дело рассказывают о ее конфликтах с домочадцами.

У кого из домочадцев поднялась и упала популярность в сентябре?

Для некоторых участников первый месяц осени стал весьма богатым на количество упоминаний в СМИ, правда, есть и такие домочадцы, интерес к которым значительно снизился.

Интересно, что наиболее увеличилось количество упоминаний у бывших участниц «Дома-2»:
- Ольга Бузова (ныне ведущая реалити-шоу и редактор журнала «Дом-2») + 51
- Алена Водонаева (+ 49)
- Виктория Боня (+ 33)

Прямое доказательство тому, что популярности в реалити-шоу «Дом-2» можно достигнуть путем интриг и скандалов – резкий взлет в рейтинге Ирины Агибаловой (+ 28).

Некоторые же, несмотря на занимаемые довольно высокие позиции рейтинга, утрачивают свою «скандальную» популярность, а уменьшение количества упоминаний в СМИ может стать первым звоночком к окончательной потере интереса со стороны изданий, и, следовательно, аудитории:
- Ксения Бородина (- 58)
- Либерж Кпадону (- 46)
- супруги Пынзарь (- 31)
- Алексей Самсонов (- 24)

Этим участникам нужно обратить внимание на принципы саморекламы и перенять опыт успеха у своих коллег по «дому».

В целом, говорят эксперты, общий рейтинг популярности «Дома-2» держится на стабильном уровне, который обеспечивают сами участники. «Телестроители» прекрасно знают, что при помощи собственного пиара продвигают проект.

По мнению экспертов, рекламодатели и инвесторы должны внимательно следить за рейтингом популярности участников «Дома-2», которые в последствии могут стать настоящими звездами отечественного шоу-бизнеса. К тому же, не стоит забывать, что уровень популярности того или иного домочадца напрямую связан с суммой его гонорара, а новые в индустрии развлечений люди могут привлечь внимание к бренду за меньшие, нежели маститые артисты, деньги.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ученый
Ученый
20 июля
20 июля
курс фунта
Фунт рубль
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Хорезмская область
Хорезмская область
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан