Горячие Новости

Облако тегов

Постояльцы Дома-2 отличились массовой дракой

Массовая драка

Участники скандального телепроекта «Дома-2» совсем потеряли всякий стыд, и продолжают выяснять свои отношения в прямом эфире, причем не без рукоприкладства. Но на этот раз они превзошли сами себя, так как в недавней драке приняли участие чуть ли не все участники шоу. Ни для кого не станет удивлением, что зачинателем драки стала хулиганка Либерж Кпадону, которая ни того с ни сего облила водой Екатерину Колисниченко, которая в ответ ударила обидчицу ногой, как утверждает Кпадону, в паховую область, из-за чего та сильно разозлилась. Пока Иван Барзиков и Олег Маями состязались на ринге, их девушки тоже решили не отставать.

 
Но что самое интересное, что после произошедшего каждый участник «телестройки» предлагал свою версию событий. Красавица-мулатка настаивает на том, что именно она является пострадавшей стороной, хотя в это верится с трудом. На видео, которое сейчас активно «гуляет» по сети, отчетливо видно, что инициатором ссоры выступила именно Либерж.
 
Екатерина с уверенностью утверждает, что даже пальцем не притронулась к Кпадону, а только замахнулась на нее. По ее версии, виноватой является мулатка, так как она первая облила водой Колисниченко. Также, девушка пожаловалась на то, что другие участники «телестройки» избили ее и оттянули за волосы. Катя жаловалась на жуткие боли в спине и голове, что вынудило ее обратиться за помощью к доктору. Тем не менее, Оксана Стрункина обвиняет пострадавшую Колисниченко в симуляции, так как видела, как в тот же вечер после драки Катя собиралась в ночной клуб.
 
Николай Должанский, который во время бурной ссоры пытался утихомирить девушек, заявил, что виновными он считает обе стороны. Аналогичной точки зрения придерживается и Наталья Волкова, которая, кстати, подтвердила то, что у Колисниченко на самом деле на голове было много шишек.
 
В общем, как видим, версий причины массовой драки много, и из этого крайне сложно что-либо понять, так как каждый участник стремится отстоять свою правду. Поэтому желающие узнать истинные причины произошедшего, могут посмотреть видео.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Артемовск
Артемовск
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
13 марта
13 марта
5 апреля
5 апреля
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Дом-2
Дом-2 2006