Горячие Новости

Облако тегов

Шоу-бизнес: Басков заработал на квартиру, но получил ее в дар

Шоу-бизнес: Басков заработал на квартиру, но получил ее в дар
lifeshowbiz.ru

Блогосфера активно обсуждает просочившиеся в сеть снимки роскошной квартиры Николая Баскова на Пречистенской набережной.

 

Фотографии завершающегося ремонта в настоящих хоромах, оцениваемых экспертами в сумму не менее десяти миллионов долларов, размещены ресурсом Lifeshowbiz.ru. Пока что «золотой голос России» в этой квартире в центре российской столицы не живет, ведь ремонт не завершен, но регулярно наведывается проверить, чем занимаются рабочие.

 

Как отмечает издание, ранее Николай Басков своего жилья в столице не имел и в прошлом году уже собирался сделать себе такой подарок, приготовившись потратить на собственное жилье значительную сумму заработанных творчеством денег, но тратиться не пришлось – квартиру певцу накануне 35-летия подарил влиятельный поклонник его таланта. Кто именно, официально не сообщается, но, как отмечают российские СМИ, согласно распространяемым в кулуарах шоу-бизнеса слухам, дарителем является миллиардер Тельман Исмаилов.

 

Квартира в центре Москвы. Площадь – 320 квадр/метров. Ориентировочная стоимость – порядка десяти миллионов американских долларов. Неплохой такой подарок.

 

Если квартиру Николаю Баскову и подарили, то за чей счет проводится ремонт, не менее шикарный, чем само жилище, не сообщается, но отмечается, что дизайном занимается ни кто иной, как Валентин Юдашкин со своей компанией Valentin Yudashkin Dizain. Об этом, в частности, говорит установленный в квартире Баскова герб модельера.

 

Квартира Николая Баскова расположена в элитном шестиэтажном доме на Пречистенской набережной. Здание имеет собственную парковку для автотранспорта и серьезную охранную систему. Рабочим, занятым ремонтными работами, Басков спуску не дает и приезжает контролировать процесс по несколько раз каждую неделю. Привозил на «смотрины» своего жилища певец и родителей – Виктора Владимировича и Елену Николаевну Басковых. Родителям квартира понравилась, отмечают журналисты.

 

Не исключено, что новоселье на своих законных метрах Николай Басков будет отмечать не один, а со спутницей жизни, о чем уже не раз говорил. Возможно, спутницей жизни певца станет 28-летняя девушка по имени Алла, отмечает издание Life Showbiz, журналисты которого запечатлели пару на свидании после премьеры оперы «Альберт и Жизель». Напомним, что ранее Николаю Баскову неоднократно приписывали роман с Анастасией Волочковой, и даже женили на страницах различных изданий.

 

Так что же представляет собой квартира, стоимостью в десять миллионов американских долларов? Здесь две шикарные спальные комнаты, две огромные гостиные, два санузла, большая кухня, кабинет и гардероб. «Начинка» комнат роскошная, с вензелями, позолотой, коллекционной старинной мебелью, многоуровневыми люстрами и колонами в греческом стиле.

 

Николай Басков появился на свет в городе Балашихе Московской области 15-го октября 1976-го года. Через два года после рождения сына его отец вместе с семьей переезжает в ГДР, где проходит службу. Музыкой будущий «золотой голос России» начал заниматься с пяти лет. Еще в школьные годы выступал на гастролях в США, Франции, Швейцарии, Израиле.

 

С 1996-го года Басков – ученик Российской академии музыки им. Гнесиных. Победитель многих песенных конкурсов. В 2001-м году становится солистом Большого Театра (оперной труппы) и в том же году поступает на аспирантуру Московской государственной консерватории им. Чайковского. Некоторое время был ведущим телешоу «Дом-1».

 

В мае 2009-го года Николай Басков удостаивается звания Народного артиста Российской Федерации. Кроме того Басков является также Народным артистом Республики Молдова, и, как сообщается в СМИ, Народным артистом Украины и Народным артистом Чеченской республики.

 

Летом 2012-го года издание «Форбс» опубликовало рейтинг российских артистов с наибольшими доходами, в котором Николай Басков вошел в первую десятку. Его доход изданием был оценен в 6 миллионов 400 тысяч долларов, или в полтора раза меньше, чем стоит московская квартира Баскова, отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер». 

 

Николай Басков входит в так называемую первую группу российских артистов по размеру гонораров. Гонорары за разовое выступление артистов из первой группы, куда, помимо Баскова, входят Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, София Ротару … составляют не менее 30-50 тысяч долларов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
24 марта
24 марта
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Наманган
Наманган
iOS
iOS