Горячие Новости

Облако тегов

Либерж Кпадону потеряла доверие поклонников

Либерж Кпадону потеряла доверие поклонников

Одна из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2» Либерж Кпадону за свое неоднозначное поведение и неожиданные признания рискует полностью потерять доверие зрителей. Недавно телебабушка и борец за правду опубликовала пикантные фотографии мулатки во время ее работы в стрип-клубе, высланные Ирине некой девушкой по имени Кристина, чей муж оказался хозяином этого заведения. Отметим, что ранее Либерж акцентировала на том, что никогда не работала стриптизершей, а танцевала в клубах гоу-гоу. Однако, фотографии доказывали обратное, хотя особых пересудов в обществе не вызвали. Старания старшей Агибаловой не оправдались, хотя немного подорвали доверие поклонников к темнокожей красотке.

После этого Кпадону зачем-то решила поразить поклонников неожиданным признанием. Не так давно просочились слухи по поводу того, что девушка находится в интересном положении. Она рассказала, что когда у нее ухудшилось самочувствие и появилась тошнота, решила проверить свои догадки с помощью теста на беременность, который показал положительный результат.

Они с Иваном Барзиковым очень обрадовались такому событию, однако радость оказалась преждевременной. Два последующих теста показали отрицательный результат. После темнокожая звезда поделилась с поклонниками трагической историей о своей неудачной беременности. Дело в том, что несколько лет назад она забеременела, но беременность оказалась внематочной. Поэтому понадобилось операционное вмешательство, что послужило причиной снижения шансов забеременеть. Но у поклонников проекта такое признание вызвало недоумение, а тесты, которые вечером показывали положительный результат, а вечером – отрицательный, вызвали настоящее удивление. Кстати, первый положительный тест никто не наблюдал. Поэтому к словам девушки никто не отнесся серьезно, что очень ее расстроило. Она решила во что бы то ни стало доказать свою правоту. Ведущие шоу отвезли Либерж к гинекологу, который подтвердил, что девушка не беременна.

Агибалова же продолжает строить козни вокруг Кпадону и ее бойфренда. Она упрекает их в нечестности и хамском поведении, что и стало причиной того, что на мужском голосовании большинство участников проголосовали против Барзикова.

Репутация темнокожей красотки «Дома-2» тоже весьма пострадала. Сначала она была скомпрометирована скандалом с интимными фотографиями, позже историей с тестами на беременность. Возможно, таким образом, она решила повысить себе рейтинг, но, похоже, перестаралась. Зрители начинают терять доверие к молодой звезде и больше не верят в ее искренность.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Audi
О компании «Audi»
День рождения
День рождения