Горячие Новости

Облако тегов

Либерж Кпадону потеряла доверие поклонников

Либерж Кпадону потеряла доверие поклонников

Одна из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2» Либерж Кпадону за свое неоднозначное поведение и неожиданные признания рискует полностью потерять доверие зрителей. Недавно телебабушка и борец за правду опубликовала пикантные фотографии мулатки во время ее работы в стрип-клубе, высланные Ирине некой девушкой по имени Кристина, чей муж оказался хозяином этого заведения. Отметим, что ранее Либерж акцентировала на том, что никогда не работала стриптизершей, а танцевала в клубах гоу-гоу. Однако, фотографии доказывали обратное, хотя особых пересудов в обществе не вызвали. Старания старшей Агибаловой не оправдались, хотя немного подорвали доверие поклонников к темнокожей красотке.

После этого Кпадону зачем-то решила поразить поклонников неожиданным признанием. Не так давно просочились слухи по поводу того, что девушка находится в интересном положении. Она рассказала, что когда у нее ухудшилось самочувствие и появилась тошнота, решила проверить свои догадки с помощью теста на беременность, который показал положительный результат.

Они с Иваном Барзиковым очень обрадовались такому событию, однако радость оказалась преждевременной. Два последующих теста показали отрицательный результат. После темнокожая звезда поделилась с поклонниками трагической историей о своей неудачной беременности. Дело в том, что несколько лет назад она забеременела, но беременность оказалась внематочной. Поэтому понадобилось операционное вмешательство, что послужило причиной снижения шансов забеременеть. Но у поклонников проекта такое признание вызвало недоумение, а тесты, которые вечером показывали положительный результат, а вечером – отрицательный, вызвали настоящее удивление. Кстати, первый положительный тест никто не наблюдал. Поэтому к словам девушки никто не отнесся серьезно, что очень ее расстроило. Она решила во что бы то ни стало доказать свою правоту. Ведущие шоу отвезли Либерж к гинекологу, который подтвердил, что девушка не беременна.

Агибалова же продолжает строить козни вокруг Кпадону и ее бойфренда. Она упрекает их в нечестности и хамском поведении, что и стало причиной того, что на мужском голосовании большинство участников проголосовали против Барзикова.

Репутация темнокожей красотки «Дома-2» тоже весьма пострадала. Сначала она была скомпрометирована скандалом с интимными фотографиями, позже историей с тестами на беременность. Возможно, таким образом, она решила повысить себе рейтинг, но, похоже, перестаралась. Зрители начинают терять доверие к молодой звезде и больше не верят в ее искренность.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юрмала
Юрмала
Антон Димаков
Антон Димаков

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Крещение
Крещение