Горячие Новости

Облако тегов

Оксана Ряска рассказала о своем горе

Оксана Ряска рассказала о своем горе

Участница скандального молодежного шоу «Дом-2» Оксана Ряска решила поделиться с поклонниками своим горем. Девушка рассказала, что именно сподвигло ее прийти на телепроект. Почти все зрители «Дома 2» осведомлены, что Оксана уже была замужем. Но через некоторое время она поняла, что избранник оказался не ее человеком и совсем ей не подходит, несмотря на чувства, которые к нему испытывала. Ряска ушла от мужа, но на протяжении долгого времени находилась в глубокой депрессии и испытывала огромные душевные терзания, так как экс-супруг был дорогим ей человеком, и она страдала от принесенной ему боли. Также, ей было очень плохо без семьи. Целый год девушка прожила наедине со своим одиночеством. Позже, Оксана приняла решение попытать счастье на популярном телепроекте и попробовать найти свою вторую половинку, чтобы наконец-то забыть о сделанных ошибках. Замужем она была Оксаной Синицкой, но после развода снова вернула девичью фамилию.

Напомним, что на проект девушка пришла с целью завоевать сердце Алексея Крылова, не останавливаясь ни перед чем. Но парень не оценил такое рвение девушки, и уже лобном месте честно признался в том, что Оксана не в его вкусе, и у него еще теплится надежда на романтические с Екатериной Колесниченко.

Но Оксана Ряска не привыкла сдаваться и отказ нисколько не умерил ее пыла, продолжая бороться за свою любовь
, ведь именно ради этого она стала участницей проекта. Как только она пришла на шоу, сразу же подверглась маниакальному преследованию со стороны Николая Должанского, который, чтобы добиться внимания Оксаны, шел на крайние меры, нелестно комментируя все ее действия на проекте, чем довел бедную девушку до настоящей истерики и окончательно испортил отношения с Ряской.

Тем временем, Алексей хорошо подумав, все же решил дать шанс Оксане и попробовать построить с ней отношения. Но родители девушки не довольны выбором дочери. Отец красавицы решил приехать к дочери в гости, чтобы познакомиться с ее избранником лично. Леша же предложил Оксане быть его «второй половинкой», и девушка с удовольствием согласилась. Но не все прошло гладко. Парень вместе со своими друзьями Алексеем Самсоновым и Иваном Барзиковым решили, что вправе обсуждать приезд отца своей любимой и шутить по этому поводу, что и послужило причиной новой истерики ранимой девушки.

В настоящее время Оксана Ряска решила повременить с переездом в отдельные апартаменты вместе с Крыловым, так как обижена на нетактичного молодого человека и сейчас с нетерпением ждет приезда своего отца.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Мультиварка
Мультиварка
9 октября
9 октября
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна

Народ: американцы
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович