Горячие Новости

Облако тегов

Новой жертвой «телебабушки» стала Катя Токарева

Новой жертвой «телебабушки» стала Катя Токарева

Теперь знаменитая «телебабушка» Ирина Агибалова переключилась с темнокожей красавицы Либерж Кпадону на бывшую жену Венцеслава, Катю Токареву. Девушка считает, что перед предстоящим конкурсом «Человек года», все участники шоу очень изменились. Старшая Агибалова негативно настроена против Катерины, так как она специально встала на сторону Либерж и Ивана, которые постоянно оскорбляют женщину. Поэтому экс-супруга Венца решила написать обращение к Ирине Александровне в своем блоге. Токарева написала, что в ссоре между Агибаловой и Либерж, придерживается нейтральной позиции и не считает себя врагом Ирины. Поэтому она хочет, чтобы «телебабушка» «Дома-2» больше ее не «поливала грязью», в особенности перед предстоящим голосованием. Возможно, таким образом, самая взрослая участница проекта хочет избавиться от конкуренток и подняться со своего последнего места в рейтинге на первое.

К тому же сейчас девушка переезжает из городских квартир, где жила одна после развода с Венцеславом Венгржановским, чтобы уступить жилье Николаю Должанскому и его новой избраннице. Между ребятами пробежала искра, и они решили построить отношения, правда, жить паре было негде, поэтому Катя уступила влюбленным свою городскую квартиру и снова возвращается на поляну.

Напомним, что первый брак Екатерины Токаревой также не увенчался успехом. Она ушла от своего бывшего мужа, который пообещал отомстить девушке за то, что его бросила. Катя уверена, что именно он и бывшая свекровь распускают грязные слухи по поводу нее в Интернете. Поначалу ее это очень задевало и не раз доводило до истерик, но позже Токарева научилась с этим справляться и теперь ко всем кривотолкам в свой адрес относиться с улыбкой.

 

К тому же, характер и поведение ранее ранимой девушки тоже сильно изменилось. Она намерена стать победительницей в конкурсе «Человек года» и поэтому старается поднять свои рейтинги любыми способами, используя историю про свой разрыв с Венцем, драку в грязи и желание обнажиться. Такое поведение молодой звезды шокировало поклонников, и они даже не знают чего ждать от нее на третьем этапе конкурса. Напомним, что в прошлом году победителем конкурса оказался Влад Кадони.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy

Карши
Одноклассники видео
Одноклассники видео
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
IPad
IPad