Горячие Новости

Облако тегов

Либерж Кпадону узнала свое будущее благодаря нумерологии

Либерж Кпадону

Многим фанатам интересно, что же ждет их кумиров в будущем. Что касается участницы «Дома-2» Либерж Кпадону, которая стала в этом году обладательницей титула «Человек года», то ее будущее расшифровала нумеролог Клара Кузденбаева. Предсказательница акцентирует на том, что девушка неспроста стала победительницей.

 
Дата рождения мулатки – 17 декабря 1987 года – говорит о том, что она является человеком умным и талантливым, не обделенным аналитическими способностями. В карьере такие люди добиваются больших успехов. 2012 год для Кпадону будет очень удачным, в отличие от 2013, который станет годом ошибочных решений. По словам Кузденбаевой, Либерж уже встретила человека, который станет ее будущим мужем и это не Иван Барзиков, с которым она недавно рассталась.
 
И, хотя поклонники пары все же надеялись на примирение ребят, Ваня поставил жирную точку в их отношениях, заявив, что теперь между ним и его бывшей возлюбленной стоит «неразрушимая стена непонимания». Также, причиной расставания парень назвал многочисленные вредные привычки красотки, включая курение и неблаговоспитанное поведение. В настоящее время Барзиков уже собирает вещи для переезда на Поляну. А ведь именно там находится большинство недоброжелателей Либерж, поэтому Иван поставил ее под удар и она вынуждена справиться с таким неожиданным предательством. Неуступчивой девушке придется реабилитировать себя в коллективе.
 
Ведь в последнее время у нее довольно натянутые отношения с ребятами, а ее попытки примирения с ними до сих пор не увенчались успехом, виной чему стали резкость и бескомпромиссность Кпадону. И хотя, по словам нумеролога, она принадлежит к типу женщин, которых все любят, ей необходимо поработать над своим характером, чтобы не стать изгоем в коллективе.
 
Новый избранник темнокожей красавицы не связан с проектом «Дом-2». Несмотря на солидный карьерный взлет, девушка не покинет шоу, тем более, что скорее всего третий иммунитет, введенный организаторами телестройки достанется именно ей.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 апреля
9 апреля
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Ломбард
Ломбард
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
16 февраля
16 февраля