Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Бородина обвинила Либерж Кпадону в алкоголизме

Ксения Бородина обвинила Либерж Кпадону в алкоголизме

Одна из самых эффектных и эпатажных участниц популярного реалити-шоу «Дом-2» Либерж Кпадону была обвинена в алкоголизме. Ведущие проекта всерьез обеспокоены поведением девушки и решили обсудить этот вопрос на лобном месте. Ксения Бородина постаралась вывести мулатку на чистую воду. Дело в том, что такая ситуация продолжается довольно долгое время, а администраторы и водители поставили Бородину в известность о пристрастии Либерж к алкогольным напиткам. По дороге с телестройки в город и обратно темнокожая красавица очень часто затаривается алкоголем, причем в немаленьких количествах. Кроме того, Кпадону даже не стесняется этого и не видит причин в чем-то ее упрекать.

 

На одном из телевизионных эфиров любительница алгогольных напитков открыто пила пиво. Один из участников не выдержал и в сердцах высказался: «О чем мы вообще говорим? Ты вот сидишь сейчас, и от тебя снова пахнет алкоголем». Что самое удивительное, это фраза была обращена к девушке, которая, тем не менее, не уступает в этом плане даже парню. Не смогла удержатся от комментариев и Ирина Александровна Агибалова, не питающая симпатии к мулатке. Она утверждает, что Либерж нередко сама уходит в лес, где легко расправляется с целой бутылкой коньяка. Естественно, что словам «телебабушки» не стоит доверять в полной мере, и это количество можно смело делить на три, а может и на пять.

Сама Либерж Кпадону комментирует свое поведение тем, что таким образом она избавляется от стресса. Но стресс у нее случается редко, поэтому и выпивает она редко, с чем не согласны другие участники шоу, в частности ее парень Иван Барзиков. Иногда Ваня не мог сдерживать эмоции и не раз поднимал руку на Либерж, когда видел ее пьющей. Но девушку мало интересует мнение окружающих и она не собирается к нему прислушиваться, а стоило бы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Банки Азии
Банки Азии
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро

Ферганская область