Горячие Новости

Облако тегов

Беременные участницы "Дома-2" поругались с Михаилом Терехиным

Беременные участницы "Дома-2" поругались с Михаилом Терехиным

Страсти в «Доме-2», связанные с конкурсом «Терем для двоих», продолжают накаляться. Недавно на скандальном телепроекте произошел новый конфликт, в центре которого оказался Михаил Терехин. Оказывается, многим участникам популярной «телестройки», в частности, Ольге Гажиенко и Евгении Феофилактовой, пришелся не по вкусу тот факт, что возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин вновь вернулся на проект, чтобы заполучить ценный приз – подмосковный особняк.

Вероятно, девушки видят в нем серьезного соперника. Ольга Гажиенко так разнервничалась, что бросила Михаилу нешуточную фразу, смысл которой заключался в том, «чтобы он забирал этот дом и в нем сдох». Естественно, что Терихин был просто шокирован таким заявлением беременной девушки и до сих пор не может прийти в себя от услышанного в свой адрес. В своем личном блоге парень рассказал поклонникам о сложившейся ситуации. Он удивлен, что замужние и находящиеся в положении девушки ведут себя столь не достойным образом и вмешиваются в чужие дела.

«Я не считаю, что я поступил правильно, и то, что связался с девушкой», - признался Терехин. Но он уверен, что Женя и Ольга не имеют морального права его осуждать, так как у них самих репутация далеко не белоснежная. К примеру, таким образом, бывший майор милиции отозвался о Феофилактовой: «Или же я, придя на проект, первым делом заявил, что она (Евгения) беременна от Задойного или Кая Метова, а не от Антона! Тогда почему им-то все дозволено?». Единственное, что утешает Терехина в этой ситуации, это то, что зрители и участники телешоу поддержали его.

Напомним, что на данном этапе соревнования, лидирующие позиции сохраняют за собой пара Евгении Феофилактовой и Антона Гусева. Ксения Бородина и Михаил Терехин занимают пятое место.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
17 июля
17 июля
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
17 августа
17 августа