Горячие Новости

Облако тегов

«Дом-2»: Блондинка Настя Ковалева ушла из шоу из-за неразделенной любви

Анастасия Ковалева

Несколько дней назад мужская половина участников проекта «Дом-2» была просто взбудоражена известием о возвращении одной из самых ярких участниц шоу Анастасии Ковалевой. Многие поклонники Насти даже и не думали о таком счастье, впрочем, оно было недолгим: после нескольких дней на проекте девушка приняла решение покинуть «телестройку», так как ее чувства к мужчине, к которому она вернулась, не были приняты.


Телезрители запомнили неординарную девушку еще в первый раз ее пребывания на шоу. Тогда Ковалева всячески пыталась построить отношения с Алексеем Самсоновым, который сейчас находится за периметром и готовится к свадебному торжеству с Элиной Карякиной. История любви Алексея и Анастасии была разрушена Ириной Агибаловой, продемонстрировавшей всем присутсвующим нижнее белье активной Насти, которые Агибалова получила от любовника девушки. Парень пристыженной Насти в порыве гнева ударил девушку, а та не смогла продолжить свое пребывание на проекте после случившегося.


Вернувшись на проект, Анастасия Ковалева подумывала над отношениями с Олегом Маями, который уже и думать забыл о своей бывшей возлюбленной Валерии Мастерко. Однако эта мечта девушки оказалась несбывшейся, ведь Олегу очень понравилась недавно прибывшая на проект пышногрудая мулатка Роза.У Анастасии, по всей видимости, не было в планах покорять Олега и она гордо покинула проект, смерившись с равнодушием Маями. Теперь Насте предстоит поиск отношений, однако, уже за периметром «Дома-2».


Интересно, что в первый раз Настя попал на проект благодаря победе в конкурсе сценариев для презентаций участников. Конкурс был объявлен на сайте проекта. Девушка придумала сценарий для Алексея Самсонова, который не остался равнодушным ни от творческой работы девушки, ни от ее внешнего вида и уже через некоторое время они объявили себя парой. Впрочем отношения у пары складывались непросто, особенно учитывая тот факт, что Ковалева любит выпить, а Алексей, как известно, ведет здоровый образ жизни. Многие были уверены, что отношения у пары наигранные, хотя возлюбленные вели себя очень искренне. В любом случае, эта история любви уже в прошлом.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Кембридж
Кембридж
Шале
Шале
водолей
Водолей

Медаль "За отличие в военной службе" I степени

Донецкая народная республика (ДНР)