Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты: "Дом-2" дает одним путевку в большой бизнес, другим - в никуда

Дом-2 дает путевку в большой бизнес

 Достичь успеха в бизнесе непросто, тоже самое касается и шоу-бизнеса, однако бывалые знают его рецепт – это популярность. Именно благодаря ей «золотые горы» стали явью для эксцентричной Мадонны, экстраординарной Леди Гаги, российской Примадонне Алле Пугачевой и многим другим. Отличительной особенностью скандального проекта "Дома-2" является его не прекращающая рост популярность у зрительской аудитории, дающая объективный мощный трамплин для быстрого и стремительного рывка или к новым высотам или же... в никуда.

 

Почему же одни участники проекта становятся на путь успеха, а другие канут в Лету, что нужно для того, чтобы достичь успеха в карьере, каковы причины неудач, - во всем этом пытались разобраться эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» Интернет-журнала для инвесторов «Биржевой лидер». 
 
Кому из участников проекта "Дом-2" дал "путевку в жизнь" и большой бизнес
 
Их имена постоянно на устах, о них знает и стар и млад, их лица узнаваемы и часто встречаются на телевидении. Свою карьеру и удачный ее старт на «Доме-2» сделали скандальная Ксения Собчак, Ксения Бородина, Алена Водонаева и Ольга Бузова
 
«Дом-2» стал Ксении Собчак дебютом на телевидении. Она легко уловила необходимый тон для шоу, который только повышал рейтинги программы. Работая в паре с Ксенией Бородиной, они воплотили давнешний метод давления на участников, который так часто используют в сценариях американских блокбастеров, - метод плохого и хорошего полицейского. Такой подход явно пришелся по душе телезрителю, поскольку аудитория шоу росла с каждым выпуском, что не могло не радовать организаторов «телестройки». Ксения Собчак не ограничивала себя только данным шоу и активно принимала участие в разнообразных телепередачах и реалити-шоу, среди которых «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ, Ксения была одной из ведущих шоу «Две звезды» на Первом канале, ее неоднократно приглашали вести с Иваном Ургантом Премию Муз-ТВ. 
 
Собчак также снялась в рекламных роликах компании Евросеть, а также в видеоклипе Тимати на песню «Потанцуй», сналась не в одном фильме. И это далеко не весь список. Собчак пробовала себя и в роли радиоведущей. На данный момент Ксения ведет передачу на украинском телеканале СТБ «Давай поженимся», а на российском телеканале «Дождь» - «Собчак живьем». Также она заняла пост главного редактора женского журнала SNC. 
 
Как видим, профессиональный путь Ксении был чрезвычайно насыщен, но и результат того стоит. Собчак сейчас является брендом российского телевидения, хоть ее имидж весьма двузначен, но это уже другая история. 
 
Для Ксении Бородиной «Дом-2» также стал платформой для дальнейшего развития в шоу-бизнесе. Немногим позже после успешного начала в данном проекте, Бородину пригласили в передачу «Окна», «Cosmopolitan. Видеоверсия», и «Битву экстрасенсов». Помимо этого, Бородина участвовала в таких телешоу, как «Танцы со звёздами» и «Жестокие игры». На данный момент Ксения ведет передачу «Перезагрузка» на ТНТ. 
 
Интересно, что девушка попробывала себя не только в роли телеведущей, она примеряла на себя роль писателя, издав две книги «Дом—2. Законы любви», «Худеем с Ксенией Бородиной», которые, надо сказать, не остались незамеченными со стороны и коллег по цеху, и поклонников ведущей. 
 
Говоря о некогда участницах «Дома-2», Алене Водонаевой и Ольге Бузовой, заметим, что они являются уникальными в своем роде, ведь через проект прошли сотни девушек - все они пытались обратить на себя внимание и телезрителей, и знаных продюсеров экстраординарными выходками, скандальными нарядами, пластическими операциями, однако очевидного результата это не принесло. Тогда как Бузовой и Водонаевой удалось закрепиться в бизнесе, причем, судя по растущей их популярности, они довольно цепкие, однако и усилий было приложено немало. Так, Бузова, которая на данный момент продолжает вести «Дом-2» и является шеф-редактором журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2 », также она вела молодёжное шоу «Роман с Бузовой» на ТНТ, позже ее пригласили на передачу с таким же названием, но уже на радио. Девушка вела рубрику «Осторожно, стилисты!», телешоу «Черная метка». Ее неоднократно приглашали быть участницей в съемках разных проектов. В 2009 году девушка и вовсе оказалась в тройке самых лучших телеведущих России. Но и на этом Бузова не останавливается. Она пробует себя в музыке, театре, кино. То ли еще будет, как говорится. 
 
Алена Водонаева, покинув «телестройку», сперва попробовала себя в музыке, записав несколько песен, однако продолжала попытки задержаться на телевидении. Некоторое время девушка вела Интернет-реалити-шоу «Reality Girl» совместно с Отаром Кушанашвили.В 2009 году блог девушки в Mail.ru оказался третьим по посещаемости после Медведева и Соловьева. Водоноева была ведущей таких передач: «Голая десятка» на Рен-ТВ, «Спокойной ночи, мужики», «Популярный доктор». В текущем году Водонаеву пригласили на сьъемки реалити-шоу «Каникулы в Мексике — 2» на телеканале MTV в качестве ведущей. Помимо этого девушка не раз оказывалась на обложках разнообразных, в том числе мужских журналов, принимла участие в модных показах в качестве модели. В фильмографии Алены значатся: х/ф «Русские детки 2», т/с «Счастливы вместе», «Партизаны» и т/с «Деффчонки». 
 
Что же роднит этих участников, которым удалось пробиться в мир бизнеса? 
 
На самом деле все завязано на тривиальных, но очень важных человеческих качествах:
- целеустремленность;
- трудолюбие;
- профессионализм;
- отсутствие страха перед трудностями;
- креативность;
- коммуникабельность. 
 
Кто из бывших участников "Дом-2" "ушел в никуда" и появляется в СМИ лишь как персонажи скандалов
 
Таких, как оказалось, немало. Их попытки задержаться на плаву очень слабые и несравнимые с проделанной работой выше перечисленных звезд. Они иногда появляются как участники скандалов в СМИ, однако это только на время повышает их популярность. Взять, к примеру, молодую чету Салибековых Тиграна и Юлию, которые, как делятся эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевой лидер", открыли караоке-бар, который не приносит особого дохода, а его владельцы ничего для этого и не делают. Более того – СМИ пишут о том, что у заведения весьма сомнительная репутация, а, судя по фотографиям, караоке-бар превратился в малобюджетный бордель, в котором развлекаются низко интеллектуальные личности. На что же рассчитывали владельцы? Не вкладывая в заведение ни копейки, заработать миллионы? Увы, так не бывает…
 
Подытожив, хочеться закончить словам великого китайского мудреца Лао Цзы: «Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага!», - это касается всех и каждого, а особенно на пути к успеху. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
LinkedIn
LinkedIn
Греция
Греция
Google Chrome
Google Chrome
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу