Горячие Новости

Облако тегов

B L&B Immobiliya назвала 5 лучших квартир эконом-класса в Германии выставленных на продажу

Чтобы приобрести жилье в Германии, вовсе не обязательно тратить сотни тысяч евро. Если вы не располагаете большими суммами, можно обратить внимание на квартиры эконом-класса. Эта недвижимость, конечно, не будет отличаться большой площадью. И вряд ли стоит рассчитывать на расположение в самых престижных районах больших городов. Однако жить там также можно с комфортом, потратив на приобретение на порядок меньше средств.

Перспективы коммерческого использования также есть. Сдав в аренду такие квартиры за весьма скромную плату, вы добьетесь примерно такой же прибыльности, которая характерна для немецкого рынка. В компании «L&B Immobiliya» назвали пять наиболее выгодных предложений таких объектов, выставленных на продажу в июне 2015 года. Исполнительный директор агентства Любовь Баумгертнер также рассказала о преимуществах проживания в Германии.

Почему стоит покупать недвижимость в Германии?

9c16738f55e3.jpg Иметь собственность на территории стабильного и высокоразвитого европейского государства – само по себе привлекательно. Однако на этом не заканчиваются преимущества жизни в Германии. Купив недвижимость, вы почти гарантированно получите перспективу роста вложенного капитала. Цены стабильно растут как в крупных городах, так и в провинции. Почти везде можно сдавать жилье в аренду и получать прибыль прямо сейчас. В целом, и само проживание на территории этой страны предоставляет немало преимуществ. Это – высокая степень социальной защиты, качественная медицина, возможность получить отличное образование. Работаете вы или делаете бизнес, получаемые доходы наверняка обеспечат высокие социальные стандарты.

Чтобы достичь всего этого, вовсе не обязательно располагать миллионами, - отмечает Любовь Баумгертнер. Вы можете приобрести и достаточно скромную квартиру где-нибудь в тихом месте по стоимости, которая наверняка удивит наших соотечественников. При этом вы вправе рассчитывать, что помещение будет ухожено, а неожиданных проблем с домом, в котором оно располагается, или беспокойными соседями не возникнет. Правда, для этого необходимо совершать покупку с помощью надежного посредника – опытного риэлтора, легально работающего на рынке недвижимости Германии и заботящегося о своей репутации.

Отметим, что «L&B Immobiliya» является одной из крупнейших риэлтерских компаний Германии, имеющей многолетний опыт работы. Агентство специализируется на продаже немецкой недвижимости иностранцам, в т.ч. россиянам и выходцам их стран СНГ. В 2010 году «L&B Immobiliya» вошла в список 200 лучших компаний мирового рынка недвижимости. Обратившись сюда за помощью, вы сможете воспользоваться услугами опытных профессионалов, хорошо знающих немецкий рынок, располагающих широкой базой данных о продаваемых и сдаваемых в аренду объектах, отлично ориентирующихся в законодательстве страны и имеющих налаженные деловые связи с государственными органами и коммерческими предприятиями.

По словам г-жи Баумгертнер, миссией компании является полное освобождение клиента от каких-либо забот по оформлению купли-продажи недвижимости. Иностранцам обеспечивают полное сопровождение на их родном языке. Кроме прочего, специалисты компании помогут в легализации на территории Германии, открытии счета в местном банке и получении кредита. В случае необходимости они возьмут управление вашей собственностью во время вашего отсутствия в стране, найдут арендаторов, помогут с проведением ремонта и, конечно же, продадут вашу недвижимость, как только вы того пожелаете. Безопасность совершаемых сделок и конфиденциальность гарантируются.

Пять лучших квартир эконом-класса в Германии.

В данном списке представлены недорогие, но весьма комфортабельные квартиры в Германии, покупка которых, по мнению сотрудников компании «L&B Immobiliya» может принести наибольшую выгоду. Риэлтор гарантирует отсутствие юридических проблем, залоговых отягощений в данных объектах, проверено техническое состояние. Агентство готово сдать любо из этих объектов в аренду, специалисты также уверены, что смогут в случае необходимости быстро и с выгодой продать их.

ТОП-1 квартир эконом-класса Германии: двухкомнатная квартира в городе Бремерхафен (Ниж. Саксония). Площадь – 47,49 кв. м год постройки – 1952 (в хорошем состоянии). Есть встроенная кухня 2012 года, ванная, коридор. Квартира полностью отремонтирована, за ней закреплено подвальное помещение. Находится на четвертом этаже многоквартирного дома. Средняя плата за коммунальные услуги – 228 евро в месяц.

Цена – 14 200 евро. Ожидаемый доход от сдачи в аренду – 2997 евро в год.

d31d3b616c3f.png

ТОП-2 квартир эконом-класса Германии: трехкомнатная квартира в городе Дуйсбург (Северная Рейн-Вестфалия). Площадь – 80 кв. м. Здание построено в 1980 году. В 2014 году сделан ремонт. За квартирой закреплено место в подвале. Средняя стоимость коммунальных услуг – 311 евро в месяц.

Цена – 26 000 евро. Ожидаемая арендная плата – 365 евро в месяц.

9dd32590e75f.png

ТОП-3 квартир эконом-класса Германии: двухкомнатная квартира в центре города Дортмунд (Северная Рейн-Вестфалия). Площадь – 53,92 кв. м. Год постройки – 1955. Находится на третьем этаже многоквартирного дома. Есть балкон. За квартирой закреплено подвальное помещение. Стоимость коммунальных услуг – 150 евро в месяц.

Цена – 34 000 евро. Сдана в аренду за 2520 евро в год (доходность - 7,4%).

e097d091f364.png

ТОП-4 квартир эконом-класса Германии: полностью меблированная квартира с балконом в горной Баварии (город Альтрайхенау). Площадь – 35 кв. м. Одна комната, встроенная кухня, ванная с душем. Год постройки – 1971. Находится на 8 этаже. С балкона открывается вид на горы.В доме есть бассейн и сауна, а также парковочные места. Средняя коммунальная плата – 140 евро в месяц.

Цена – 15 900 евро. Можно сдавать в аренду посуточно (30 евро в день) или около 500 евро в месяц (180 евро в неделю).

f47a135a1879.png

ТОП-5 квартир эконом-класса Германии: полностью меблированная квартира после ремонтав районе Reinickendorf (Берлин). Площадь – 40 кв. м 1,5 комнаты. Находится на 1-м этаже 3-этажного дома, в недавнее время прошедшем санацию и модернизацию. Есть балкон. За квартирой закреплено подвальное помещение. До озера Schäfersee менее 400 метров. Средняя стоимость коммунальных услуг – 200 евро в месяц.

Цена – 71 000 евро.

8441935eb0c8.png

«Биржевой лидер»: В каком состоянии эти квартиры?

Любовь Баумгертнер: Во всех случаях ремонт произведен недавно. Поэтому тратить дополнительные средства в ближайшее время не придется.

«БЛ»: - Почему такая большая разница в ценах? От чего они зависят?

Любовь Баумгертнер: - Обычно стоимость недвижимости падает, если жилье расположено подальше от центра или в небольшом городке. Поэтому часто вы можете купить дешевле квартиру с большей площадью, если выберете правильное место расположения.

«БЛ»: - А как с инфраструктурой в отдаленных местах?

Любовь Баумгертнер: - В Германии магазины, больницы, школы, детские сады и другие объекты социальной инфраструктуры всегда приближены к тому месту, где проживают люди. Дороги везде хорошие. Оказаться в некой оторванности от цивилизации у вас просто не получится.

«БЛ»: - А что со спросом на недвижимость эконом-класса?

Любовь Баумгертнер: - Ликвидность рынка одна из самых высоких в мире. Квартиры легко продаются и сдаются в аренду.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зодиак
Зодиак – таинство знаков

Бухара
Цфат
Цфат

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Renault Duster
Renault Duster
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск