Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники обсуждают предстоящую свадьбу Олега Майами и Кати Жужи из Дом-2

Одноклассники обсуждают предстоящую свадьбу Олега Майами и Кати Жужи из Дом-2

Упорные слухи о том, что между Катей Жужей, которая является подругой Бородиной, и Олегом Майами, бывшей звездой проекта, разгорелся роман, муссируются уже не один месяц. В последние дни все более часто появляются слухи о скорой свадьбе и даже рождении у этой пары ребенка. Так, например, не так давно Катя Жужа при общении со своими фанатами и поклонниками рассказала, что в ближайшее время они поженятся и, конечно, заведут малышей, сообщают эксперты рубрики «Новости Дом-2» в журнале «Биржевой лидер».

О романе Олега Майами и Кати Жужи

 

Стоит напомнить, что отношения Олега и Кати начались ещё в то время, когда он на проекте был в паре с Варей Третьяковой. Однако в то время молодой человек стремился отрицать наличие романтических взаимоотношении и говорил, что с Катей его связывает только дружба. Однако скрыть роман от проницательных взглядов ведущих и участников, так и не получилось. Бурное общение между ними, а так же страсть Олега к девушкам, заставляли усомниться в "дружбе". И правда, сомнения не были пустыми.
 
Катя Жужжа в недавнем прошлом имела небольшой роман с Алексеем Самсоновым, однако она променяла всегда голодного и весьма накачанного боксера, на Олега Маями, немного заплывшего жирком, однако всегда улыбающегося. Однако в планы этого альфа-самца вмешались ведущие, наложив запрет на выход за периметр, разрешив Олегу посещать рабочее место, которое находится в караоке-баре, под пристальным взглядом Оксаны Ряски и Кати Колисниченко. При измене, моральной или физической, Маями должен немедленно удалиться безвозвратно за ворота, в связи с этим молодому человеку пришлось прервать шашни вне проекта, или скрывать их как можно тщательнее. И тут Катя Жужа разместила в сети фотографии с Олегом, и сразу все поняли, что запериметровой девушкой парня была именно Жужа. Помимо этого, Катя приехала на поляну, и вызвала к воротам Олега, а тот соврал, что идет встретиться с братом, и пошел за ворота. На что он рассчитывал, не ясно. Камеры смогли зафиксировать эту встречу, и он чуть было не ушел с проекта еще тогда. Ведущая смилостивилась и дала последний шанс парню для исправления, а чтобы его наказать, да и провести урок всем «домочадцам», решили в который раз отобрать все мобильные телефоны, а также запретить выезды за пределы периметра.
 
После того, как Майами ушел из проекта, что случилось 4 февраля, он не только переехал жить к подружке Бородиной, но так же и написал в своем прощальном письме, что встретил единственную, которая и есть Жужа. Помимо этого, в интернете постоянно появляются "семейные" фотоснимки пары , как парой, так и с дочерью Кати Николь.
 

Мнения в «Одноклассниках»

 
Не исключено, что Олег, в конце концов, встретил настоящую любовь. И, всё же, зная любвеобильную натуру Майами, некоторые пользователи сети «Одноклассники» сомневаются, что парень наконец остепенился и думают, что подобное сожительство является не более чем просто выгодным ходом: ведь съем в Москве элитного жилья (именно в подобных апартаментах обитает Жужа) является дорогим удовольствием (от 70 000 рублей за месяц). Как бы то ни было, время покажет, согласен ли Олег завести потомство.
 
К тому же не все пользователи сети «Одноклассники» верят в намерения Жужы родить малыша от Олега. Ведь ее бывший муж дарил ей весьма дорогие подарки – машины "Мазератти" и "Бентли Континенталь".
 
Конечно, Олег ещё очень не скоро сможет подарить любимой подобные подарки. Так же неизвестно, как ко всему этому отнесётся миллионер Николай, а также и не станет ли "перекрывать" финансирование бывшей жене.
 
Многие скептики считают такую ситуацию только пиар-ходом. Кроме всего прочего, всех поклонников интересует такой вопрос, как именно Олег будет содержать Жужу с детьми, тем более, если детей будет двое?
 
Многие пользователи сети «Одноклассники уверены, что, вероятно, девушка в этой ситуации усмотрела возможность слегка попиариться или просто заработать денег. Ведь такой девушке, как Жужа, нет никакой необходимости искать мужчину, они сами ее находят.
 
Не самых лестных высказываний удостоился и Олег Маями. Многие пользователи «Одноклассники» в открытую называют его жиголо, который просто нашел богатую девушку, которая сможет его содержать. Многие уверены, что если бы у Кати не было таких денег, то Олегу она бы не была нужна, тем более с ребенком.
 

Видео: Олег Маями - Незабываемая (НГ 2013)

видео YouTube

ТНТ
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Российская Федерация
Российская Федерация

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Зодиак
Зодиак – таинство знаков