Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о решении гидрометцентра РФ поздравить с 8 марта прогнозом по Фаренгейту

Одноклассники о решении гидрометцентра РФ поздравить с 8 марта прогнозом по Фаренгейту

Гидрометцентр Российской Федерации порадовать решил российских представительниц прекрасного пола прогнозом погоды согласно Фаренгейту. Данный подарок эксперты ведомства преподнесут россиянкам на Международный женский день – 8 марта, - об этом шестого марта сообщил Роман Вильфанд – руководитель центра.

«Мы решили один раз в году – восьмого марта – прогнозировать температурный фон не по градусам Цельсия, а по Фаренгейту. Получается тогда, что 8 марта ожидается двадцать-двадцать пять градусов тепла. Таким жестом мы желаем выразить наши самые теплые пожелания для прекрасной половины человечества», - отметил Р. Вильфанд. При всем этом руководитель Гидрометеоцентра уточнил, что в действительности 8 марта в российской столице будет холодно.

Исходя из слов Вильфанда, в дневное время восьмого марта температура по Москве будет составлять от минус трех до минус пяти градусов по Цельсию. В ночные часы в городе прогнозируется до минус двенадцати градусов; по области – до минус девятнадцати градусов по Цельсию. Эксперт в области метеорологии добавил также, что морозная погода сохранятся будет на большей территории Российской Федерации до середины марта.

Так, абсолютный максимум температуры в марте месяце в Москве составлял 17,7 градусов выше ноля по Цельсию в то время как средняя температура по столице для данного месяца составляет примерно минус 1 градус согласно Цельсию. А абсолютный минимум марта для Москвы являлся минус 38,2 градуса /по Цельсию/.

Российские женщины назвали наиболее неудачные подарки на 8 марта

Жительницы Российской Федерации выбрали наиболее неудачные, исходя из их мнения, подарки к восьмому марта. Данное социологическое исследование было организовано при участии сайта “SuperJob”. В опросе принимали участие тысяча шестьсот жительниц различных регионов государства в возрасте от восемнадцати лет. Добровольцам было предложено несколько вариантов выбрать из предложенного списка подарков.

На первом месте в антирейтинге подарков на Международный женский день оказались дешевые украшения: против данного презента выступили пятьдесят восемь процентов представительниц опроса.

На второй строчке с сорока двумя процентами голосов значилась продукция из секс-шопов.

На третьей строчке в перечне неудачных подарков россиянками был поставлен сертификат “прыжок с парашютом”, за который проголосовал сорок один процент.

Помимо этого, в списке плохих презентов оказались разнообразные сувениры, а также статуэтки, против которых выступили тридцать восемь процентов женщин опроса; бытовая техника вместе с кухонной утварью набрали восемнадцать процентов; кружевное белье - тринадцать процентов; абонемент в фитнес-клуб - двенадцать процентов голосов.

Как отмечается в отчете относительно социологического исследования, не все представительницы прекрасного пола, принимавшие участие в соцопросе, высказались о перечисленных в перечне вариантах подарков негативно. Некоторые из российских женщин и девушек заявили, что остались довольны, если бы получили любой из предложенных подарков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox 720
Xbox 720
Артемовск
Артемовск
26 февраля
26 февраля
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
11 мая
11 мая